Paulo
12.5.2024
Enpal leistet für mich und das ist mein persönlicher Eindruck von der Planung bis zur Ausfertigung top Arbeit.
Slavcho
12.5.2024
Alles hat perfekt geklappt danke Enpal!!!
Schoeni
11.5.2024
Organisation, Ablauf und Installation war top.
Bernd
10.5.2024
Bin zufrieden, aber die Termineinhaltung könnte besser sein.
WolfM
8.5.2024
Sehr gute Aufklärung und Information vorab. Gut koordinierte Anlieferung, Montage und Inbetriebnahme.
LOAR
8.5.2024
Enpal bietet ein sehr gut koordiniertes Gesamtkonzept. Daneben gibt es mehrere Möglichkeiten, die Anschaffung zu finanzieren, so dass das Angebot breit zugänglich ist.
Mogli
8.5.2024
Alles super gelaufen.Ohne Komplikationen. Alle waren pünktlich und total zuverlässig.Innerhalb 2 Wochen war die Anlage in Betriebsvereit . Und sie läuft perfekt bis jetzt keine Probleme.Auch die App ist sehr übersichtlich und Bedienerfreundlich. Alles in allem TOP
Nicu
Enpal ist super
AKS
7.5.2024
Mündliche Absprachen bei Vorstellung und Konfiguration (immer per Video) werden nicht eingehalten. Installation war nicht so wie verabredet. Die Beschreibung der Anlage (Größe) war falsch. Die installierte Anlage war wesentlich größer als vorher beschrieben. Die Anlage lief von Anfang an nicht richtig. Der Service war mangelhaft. Nur unter großem Kraftaufwand war Enpal bereit einen Monteur zu schicken, der die Anlage erstmal richtig einstellte. Was die Installationsfirma da geleistet hat war äußerst dürftig. Nach 4 Monate fällt die Anlage aus. der Service ist wie immer sehr schwer zu erreichen und "gibt nur immer weiter", aber es passiert wenig bis garnichts . Der Enpal-Monteur konnte das Problem nicht lösen, es wurde an den Bosch Kundendienst weitergereicht. Das war es dann. Keine Rückmeldung mehr. Der Service ist gar nicht mehr zu erreichen (Offensichtlich sieht die Hotline wer anruft und geht garnicht mehr ran.) E-mails werden einfach nicht beantwortet. Der Bosch-Kundendienst meldet sich auch nicht. Tolle Firma Enpal !! Die ach so tolle Anlage funktioniert nicht, wir haben keine Heizung und kein Warmwasser und keiner tut was, prima !!
Franky
Gute Organisation!

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.