Enpal

Micha1 Bewertung11.7.2024
Von der Planung der Beratung und dem Ablauf der ganzen Montage war ich doch sehr positiv überrascht..alles Handwerker wussten was zu tun ist und haben ihre Arbeit sauber und ordentlich ausgeführt..selbst der anfallende Verpackungsmüll wurde zeitnah nach Fertigung der Anlage abgeholt
Sonnenfreund1 Bewertung27.6.2024
Bin sehr zufrieden
BJÖRN1 Bewertung26.6.2024
Vielleicht nicht der günstigste Anbieter in den Einzelkomponenten. Wenn man aber das Gesamtpaket betrachtet, bekommt man unter dem Strich inkl. Günstigem Stromtarif und für mich absolut faire und kostengünstige Lösung, schlüsselfertig bereitgestellt.
M. Krüger1 Bewertung25.6.2024
Billigste Installation, auf dem Dachboden Kabel ohne Schutzrohre verlegt (teilweise am Gewinde von Schrauben bestigt), im Hausanschlussraum auch ohne Kabelkanal. Keine Beschriftung der verbauten Komponenten im Verteiler. Bei der Dachmontage 10 !!! Dachpfannen vernichtet (kein Ersatz seitens Enpal bis heute), Müllentsorgung durfte man auch selbst vornehmen. Seit Januar 2024 wartet man auf die Einspeisevergütung seitens Enpal, aber es erfolgt keinerlei Reaktion. Man kann nur abraten sich da auch nur beraten zu lassen. Es gibt professionellere Firmen.
Lutz N.1 Bewertung24.6.2024
Sehr professionelle Bearbeitung
Birguen1 Bewertung21.6.2024
Wenig flexibel, Angebote nur für standartisierte Bauvorhaben.
Keine Angebot für Wärmepumpe, da Heizungsanlage auf dem Dachboden.
Beratungsgespräch für PV-Anlage zurückgezogen, da Einfamilienhaus vermietet ist, Bewohner und Grundbucheigentümer nicht übereinstimmen. Gründe für Ablehnung nicht genannt - alles für mich nicht nachvollziehbar.
CS1 Bewertung18.6.2024
Der Kaufvertrag und die Installation gingen sehr schnell, alle anderen nachgelagerten Prozesse dauerten aus meiner Sicht zu lange. Ich habe meinen Stromtarif selbst gekündigt, um den Prozess zu beschleunigen. Die APP und das Kundenportal sind funktional, nicht mehr und nicht weniger.
Rudolf1 Bewertung17.6.2024
Das Rundum Sorglospaket überzeugt. Enpal kümmert sich um alles.
Vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme vergingen gerde mal 2 Monate
manfred1 Bewertung16.6.2024
Anlage ist in Betrieb, Funktioniert ohne Probleme.
Termin Abwicklung war sehr gut und schnell.
Montage war sehr schlecht, ohne Sicherheits- Einrichtungen. bis in die Nacht gearbeitet, viel Schmutz hinterlassen.
Kundenservice im Anschluss. sehr unterschiedlich. Einfache anliegen werden sofort erledigt, andere Anfragen ziehen sich über Monate. Sehr unbefriedigend.
MelDH1 Bewertung15.6.2024
Die Initialberatung war gut und die Terminabsprachen waren super. Sie Handwerker haben jedoch sehr viel Dreck hinterlassen und nichts sauber gemacht. Zum Teil fehlt eine ordentliche Kommunikation im Unternehmen, angesprochene Sachen wurden nicht umgesetzt. Wir warten seit 8 Wochen darauf das man defekte/fehlende Dachpfannen ersetz. "Abgedichtet wurde mit Müllsack und Panzertape.
Die Anlage an sich läuft gut und Problemlos auf mot der App.
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.