peter
4.4.2023
sehr freundlich immer gerne wieder
Gordon Kempf
4.4.2023
Ausgezeichneter Support. Vom Erstkontakt bis zur Inbetriebnahme unserer PV-Anlage hat es nur sieben Wochen gedauert. Das ist für deutsche Verhältnisse und Umstände sehr sportlich.
Flo
Schnelle Abwicklung von Planung bis in Betrieb nahme
Nil177
4.4.2023
Sehr schnelle und kompetente Abwicklung und Montage. Es mangelt aber an der Reklamationsbearbeitung.
Vince1972
4.4.2023
Bei Verkauf sehr schnell und Freundlich, bei Störung extrem Träge und die angebotene Lösungen funktionieren nicht.
User
3.4.2023
Enpal hat innerhalb kürzester Zeit eine sehr gute Photovoltaikanlage auf unser Dach montiert, die auch problemlos funktioniert. Wir sind damit zufrieden. Der Bestellprozess war absolut unkompliziert. Die Betreuung durch unseren persönlichen Berater war spitze, er war jederzeit erreichbar. Die Montage erfolgte sehr zeitnah aber hier braucht man etwas Flexibilität bei den Terminen. Die wurden öfter geändert. Die App funktioniert auch gut aber ich finde den Aufbau nicht so optimal. Alles in allem war das schon in Ordnung, was Enpal gemacht hat!
Lucky 2008
3.4.2023
Schnell, zuverlässig: Enpal löst sein Versprechen ein
GreG
31.3.2023
Sehr schnelle und kundenorientierte Umsetzung des gesamten Projektes (von der Planung bis zur endgültigen Montage).
Sebastian
30.3.2023
Schnelle Umsetzung von Angebot bis auf unser Dach. Hervorragende Arbeit.
Boxer
30.3.2023
Kurze Zeit zur Installation und Fertigstellung an einem Tag einfach super

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.