enespa Software Shop
Löningen-Bunnen, Deutschland
Kaspersky security1 Bewertung9.2.2015
Super shop, sehr gute Ware, sehr freundlich , hilfsbereit und geduldig.
Vielen Dank immer gerne wieder!
altgedientes Ehepaar1 Bewertung15.1.2015
Bestellung, Abwicklung durch Vorauszahlung, Lieferungszeit und ordnungsgemäßer Eingang der Ware ( Avira-Antvirus Pro 2015 ) bestens.
Hervorzuheben ist die freundliche, unverzügliche und wirksame Beratungs Hilfe des Händlers auf eine telefonisch erbetene Unterstützung nach Auslieferung der Ware.. Diese war notwendig, weil ich Beratungsbedarf hatte, wie nach Ablauf des Testprogramms die Freischaltung der regulären Vollversion des Schutzprogramms am einfachsten zu erfolgen sei.
Robert Mattheus1 Bewertung12.12.2014
Wollte meine ESET-Lizenz verlängern, habe dabei aber leider zwei dumme Fehler gemacht, die sowohl mich als auch enespa zusätzlichen bürokratischen Aufwand gekostet hätten. Kurzerhand wurde aber eine unbürokratische Lösung gefunden, die zwar dazu führte, dass enespa etwas weniger verdiente, mir aber kurzfristig zu meiner Lizenz und enespa zu dieser Bewertung verhalf.
Den Shop finde ich sehr gut und übersichtlich aber trotzdem noch ausbaufähig (bin selber Shop-Administrator).
Nach dem Kauf wurde ich zur Klärung des entstandenen Problems mehrmals angerufen und nicht nur per Mail kontaktiert. Per Mail hielt man mich aber stets über den Status der Bestellung auf dem Laufenden. Das finde ich vorbildlich.
Werde auf jeden Fall wieder bei enespa einkaufen, da man hier sowohl super Preise als auch perfekten Service geboten bekommt.
kapepi1 Bewertung20.10.2014
Sonntag Abend bestellt – bis Montag Mittag alles geliefert. So möchte man es haben. Klasse.
Jürgen K.1 Bewertung21.7.2014
Der Support kennt sich mit den Produkten aus. Abwicklung war sehr angenehm. Support war jederzeit telefonisch oder per Live Chat erreichbar. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder.
über enespa Software Shop
enespa bietet eine Rundumbetreuung im Bereich der Standard und Business Software. Unsere Stärke ist, neben fachspezifischem Knowhow, die Fähigkeit durch übergreifendes Wissen komplexe Lösungen im Team zu realisieren und Ihnen somit maßgeschneiderte Angebote zur Umsetzung Ihrer individuellen Softwarestruktur zu unterbreiten. Bei uns erhalten Sie keine 08/15 Angebote. Durch die Einschränkung des Portfolios auf den reinen Softwarevertrieb sind wir in der Lage Ihnen herstellerübergreifend die günstigsten Kombinationen aus den verschiedenen Lizenzprogrammen zusammenzustellen.
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
enespa Software Shop hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024320.