enespa Software Shop

enespa Software Shop

Löningen-Bunnen, Deutschland

Reiner
31.1.2017
Bereitstellung der Software dauerte einen Tag, das Zusenden des Lizenzschlüssels einen weiteren. Da es sich um die Verlängerung einer Softwarelizenz handelte, wäre ich über den Hinweis, dass ich nur den Schlüssel ändern muss, dankbar gewesen. Der Aufpreis für PayPal wurde mir erst bewusst, als ich die Rechnung sah. Besonders positiv war, dass ich über jeden Auftragsschritt sehr transparent per Email informiert wurde. Service und Support habe ich nicht benötigt. Da ich nur gezielt nach einer Software aufgrund des Preises gesucht habe, kann ich nichts zum Gesamtangebot sagen.
Elli
26.1.2017
Richtig erfrischend wenn mal alles auf Anhieb und so schnell klappt, und auch noch auf Rechnung, ihr habt mich richtig glücklich gemacht heute. Macht weiter so ich werde euch weiterempfehlen.
Wh mobile Freiheit
30.12.2016
Vorbildliche Abwicklung - könnte nicht besser sein. Gerne wieder.
Schupo01
22.12.2016
Hat schnell und Zuverlässig funktioniert
Uwe
21.12.2016
Von der Bestellung über die Beratung und Aktivierung der Lizenz funktionierte alles sehr gut. Dieses war meine zweite Bestellung bei EneSpa und nicht die letzte.
silli
15.12.2016
empfehlenswerter Händler
Windlaeufer
15.12.2016
hat wunderbar geklappt, bin sehr zufrieden
Hemi-Charger
1.11.2016
Professionelle Abwicklung!

über enespa Software Shop

enespa bietet eine Rundumbetreuung im Bereich der Standard und Business Software. Unsere Stärke ist, neben fachspezifischem Knowhow, die Fähigkeit durch übergreifendes Wissen komplexe Lösungen im Team zu realisieren und Ihnen somit maßgeschneiderte Angebote zur Umsetzung Ihrer individuellen Softwarestruktur zu unterbreiten. Bei uns erhalten Sie keine 08/15 Angebote. Durch die Einschränkung des Portfolios auf den reinen Softwarevertrieb sind wir in der Lage Ihnen herstellerübergreifend die günstigsten Kombinationen aus den verschiedenen Lizenzprogrammen zusammenzustellen.

info@enespa.de05434 80711005434 8071199
Löninger Str. 20 - 3049624 Löningen-BunnenDeutschland
Software
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

enespa Software Shop hat 75 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024320.