endlichzuhause.de
Dingelstädt, Deutschland

insgesamt 1994.91
benjamin1612831 Bewertung16.12.2022
Super Qualität, blitzschnell geliefert. Perfekt!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung10.11.2022
Toller Shop- hat alles zu besten Preisen. Bedienung und Abwicklung extrem zügig. Top Kundenservice.
Nutzer1 Bewertung12.10.2022
Alles bestens
Conny1 Bewertung21.9.2022
Tolles Sortiment und kurze Lieferzeit
L1 Bewertung24.8.2022
Große Auswahl an sehr schönem und preiswertem Geschirr
Michael Maier1 Bewertung31.1.2022
Nie wieder! Am 9.1 ein Besteckset aufgrund der angeblich guten Kundenbwertungen bestellt. Info auf der Seite war, dass das Set in 1-2 Werktagen Lieferbereit sei. Nach einer Woche kam eine Email vom Shop, dass es angeblich ausverkauft ist und der Hersteller eine Woche zur Nachproduktion/Lieferung benötigt. Die Woche drauf das gleiche Spiel. Woche 3 identisch.
Ab Woche 4 wurde nicht mehr reagiert auf meine Emails, das Besteckset steht immer noch mit 1-2 Liefertagen als verfügbar im Shop. Geld wollen sie auch einbehalten.
Keine Ahnung wie solch ein Shop so gute Bewertungen haben kann, ich rate jedem*jeder Kunde*in nur davon ab.
Antwort von endlichzuhause.de
Sehr geehrter Herr Maier,
es tut uns leid, dass sich die Lieferzeit Ihres Bestecks mehrfach verzögert hat. Wir haben jeweils immer die Aussage des Herstellers an Sie weitergeleitet. Unser Einfluss auf dessen Lieferfähigkeit ist leider nur sehr begrenzt. Laut unserer Email-Historie haben wir zeitnah auf Ihre Mails reagiert. Am Tag Ihrer Bewertung schrieben Sie uns noch eine freundliche Mail mit der Bereitschaft, auf die Ware warten zu wollen. Wir haben Ihnen als Entschädigung für die Unannehmlichkeiten einen Preisnachlass eingeräumt. Schade, dass Sie uns anschließend trotzdem so extrem negativ bewerten.
Der Fritze1 Bewertung23.6.2021
Es geht nicht besser! Perfekt!
AK1 Bewertung14.6.2021
Ich habe selten so einen kundenorientierten Kontakt mit einem Onlineshop gehabt. Insbesondere Frau Hupe möchte ich an dieser Stelle für ihre geduldige und sehr zuvorkommende Art und Weise danken. Ich werde meine Küchenutensilien weiterhin hier bestellen :) Dankeschön
wiro2 Bewertungen20.5.2020
habe am 18.05. zwei schalen im restaurant gesehen. sie gesucht und hier gefunden. direkt bestellt und 2 tg später waren sie hier. kann zuhause.de empfehlen
Sommer2 Bewertungen17.3.2020
Alles super.
info@endlichzuhause.de036075 54784036075 54785Weihbühlpfad 4 endlichzuhause.de37351 DingelstädtDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardVisa
endlichzuhause.de hat 199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013196.