Zwickau, Deutschland

27.8.2014
Gut, schnell,preiswert
Karl Uecker
22.8.2014
Habe einen Busch Jäger Zentral Dimmer 6583 bestellt. Über den Onlineshop geordert, per Vorkasse bezahlt, 10 Tage später (wie auf der Produktseite beschrieben) wurde das Gerät geliefert. Eingebaut, getestet und wir erfreuen uns nun einer tollen Lichtsszene über dem Esstisch. Werde noch ein paar Zentral Dimmer nachbestellen. Der ganze Bestellvorgang hat tadellos funktioniert. Ich kann Elektrowelt Zwickau nur weiterempfehlen.
ribowie
21.8.2014
Alles Prima! Sehr freundlich und sehr bemüht.
HauDrauf
20.8.2014
Gira Steckdosenmaterial Schnelle problemlose Abwicklung, Ware in einwandfreien Zustand !! Alles zur besten zufriedenheit des Kunden!!! Danke
Holger63
18.8.2014
Gute Ware. Gerne wieder.
Ducky 78
17.8.2014
Alles prima. Empfehlenswert.
Steffen P.
14.8.2014
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
Andrea Fröhlich
10.8.2014
Korrekte und schnelle Abwicklung. Sehr gute Qualität der Produkte. Gerne wieder.
Spektrumweb
6.8.2014
Hat alles super geklappt. Ich war sehr zufrieden.
Maria Schröder
1.8.2014
Habe bei Elektrowelt Zwickau Leuchten von Brumberg, Flos und Foscarini für mein Haus gekauft. Habe hier eine Topberatung bekommen. Vor allem die Empfehlung zu Flos und Foscarini hat mich voll überzeugt. Danke noch mal an den Inhaber für die viele Geduld mit mir.

über elektrowelt-zwickau.de

Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation. Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.

info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969
Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland

elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.