elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

F. Weber1 Bewertung23.1.2015
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder.
André1 Bewertung23.1.2015
Top Preise. Schnelle Lieferung. Top Ware. Alles bestens.
Lukas W.1 Bewertung22.1.2015
Bestellung mit Vorkasse bezahlt. Lieferung erfolgte zügig und Versandkosten frei. Bestellt war eine große Menge Merten Marterial. Ausgezeichnet.
DzbKunde_14348871736 Bewertungen21.1.2015
Am 21.12.2014 Ware bestellt. Am 21.12.2014 Bezahlung per Paypal.
Auf Mails keinerlei Reaktion. Bereits 2 mal telefonisch die Lieferung angemahnt.
Versprechungen wurden nie gehalten.
Bis heute weder Lieferung noch irgend eine Info zum Liefertermin.
Habe Paypal zur Konfliktlösung eingeschaltet
Franke Mike1 Bewertung21.1.2015
Alles prima. Gerne wieder.
SD.1 Bewertung20.1.2015
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung zu Super Preisen.
P. Lohse1 Bewertung20.1.2015
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.
Klausi M.1 Bewertung20.1.2015
Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Super Beratung durch die Mitarbeiter. Dadurch wurden auch Fehler meiner Bestellung bereits im Vorfeld bereinigt. Die Elektrowelt Zwickau ist eine klare Empfehlung.
Björn1 Bewertung20.1.2015
Markenware zu Super Preisen. Schneller Versand. Alles prima gelaufen.
H. Leonberger1 Bewertung20.1.2015
Meine bestellten Leuchten waren sehr gut verpackt und alle Kartons mit " Vorsicht Glas " gekennzeichnet. Sehr netter telefonischer Kontakt. Sehr zu empfehlen.
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.