elektrowelt-zwickau.de
Zwickau, Deutschland

P. Klinger1 Bewertung17.2.2015
Die bestellten Produkte von Berker und Theben wurden komplett innerhalb von 4 Tagen durch 2 Lieferungen geliefert. Ausgezeichnete Qualität der Ware, super verpackt. Die gesamte Abwicklung war ausgezeichnet.
Martin Stein1 Bewertung12.2.2015
Alles wie immer sehr gut. Viele Grüße aus Hamburg.
P. Gericke1 Bewertung12.2.2015
Schnelle Lieferung. Super Qualität der Ware. Vielen Dank.
Enttäuscht20151 Bewertung4.2.2015
Keine Rückerstattung obwohl der Artikel nach fast 2 Monaten nicht geliefert wurde. Der Artikel wurde am 11.12.2014 bestellt und per PayPal bezahlt da als "auf Lager" gekennzeichnet. Am 16.12.2014 kam eine Email, dass der Artikel nicht mehr verfügbar ist. Seitdem ist trotz mehrmaliger Kontaktaufnahmeversuche per Email und Telefon Funkstille. Der Artikel (Bega 480) wird aber weiterhin im Shop angeboten, obwohl er durch den Hersteller gar nicht mehr ausgeliefert wird. Laut anderer Bewertungen von Elektrowelt-Zwickau scheint es wohl zuletzt gängige Praxis zu sein, dass Kunden Ihre Artikel nicht erhalten und dann auch keine Rückvergütung bekommen. Also daher: bitte Vorsicht bei diesem Shop! Ich kann von einem Kauf dort nur abraten!
Lars1 Bewertung3.2.2015
2 Teillieferungen. Meine bestellten Produkte hatte ich nach insgesamt 5 Tagen komplett erhalten. Einen besonderen Dank auch an Frau Bretschneider für die tolle Hilfe. Das Team von Elektrowelt Zwickau ist für mich absolut spitze.
Franz L.1 Bewertung3.2.2015
Alles bestens gelaufen. Empfehlung.
Thorsten1 Bewertung29.1.2015
Sie sind nicht die schnellsten aber die Preise sind top ! Ich habe mein Material 6 Wochen vor meiner großen Baustelle bestellt und nach knapp 10 Tagen war das komplette Material da. So stelle ich mir das vor.
Hensler,Kurt1 Bewertung24.1.2015
Ware wurde am 06.12.14 bestellt und bezahlt!! Bis heute keine Lieferung sondern nur die Auskunft die Ware wäre nicht lieferbar! Bei anderen Händlern ist die Ware verfügbar!
minookay1 Bewertung24.1.2015
Die bestellte Ware ist Original-Ware, sie wurde in TOP-Qualität geliefert,
gut verpackt und sicher zugestellt. Die Bestellabwicklung war auch unproblematisch.
Die telefonische Erreichbarkeit bei Rückfragen gestaltet sich sehr schwierig, da dauernd besetzt ist. Es erfolgt auch kein Rückruf auf Grund der Anruferliste. Früh Morgens an 8:00 UHr, war es dann doch möglich telefonisch mit Elektro-Zwickau Kontakt aufzunehmen. Auf Anfrage zum Liefertermin, wurde sich auch beim Hersteller erkundigt und mich auch zurückgerufen.
Ich hatte das Pech, das der Hersteller BEGA zum Ende des Jahres die Lagerbestände aufbraucht, wegen der Inventur die Produktion runterfährt und erst wieder nach den Weihnachtsferien die Produktion aufnimmt. Ich hatte die Bestellung am 23.11.14 ausgelöst, per Überweisung bezahlt, die Bestätigung bekommen und auf die Lieferung gewartet. Nach meiner Anfrage Anfang Dez. bekam ich per Mail die Zusage für die 50 kW. Nach erneuter Rückfrage Mitte Dez. bekam ich die 4 KW 2015 als Lieferung zugesagt Am 22.01.15 kam die Ware dann endlich an.
Das Problem ist hier die mangelnde Erreichbarkeit bzw. die Rückmeldung per Mail, erst auf dringende Aufforderung, kam dann eine Info.
Als ich die Ware dann in Händen hielt, war der Ärger, die Sorge und das ganze Hin- und Her schnell vergessen. Man fühlt sich mit dem Einkauf allein gelassen. Es erfolgt keine autom. Rückmeldung von Elektr.-Zwickau bei Lieferschwierigkeiten.
Martin Stein1 Bewertung23.1.2015
Meine bestellten Gira Produkte wurden innerhalb von 4 Tagen komplett geliefert. Die Verpackung der Ware war ausgezeichnet. Die Ware selbst auch. Klare Empfehlung der Elektrowelt Zwickau
über elektrowelt-zwickau.de
Als Partner des Elektrohandwerks und der Industrie bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl interessanter und innovativer Produkte im Bereich der Elektroinstallation.
Sie finden bei uns eine große Auswahl an Elektroartikel vieler namhafter Marken und Hersteller zu Top Preisen.
info@elektrowelt-zwickau.de+4937527049950+4937527049969Herschelstr. 908060 ZwickauDeutschland
elektrowelt-zwickau.de hat 525 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.36 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025090.