ELEKTROTECH.TV
derfuchsmartin1 Bewertung11.12.2009
Hallo, muss zu diesem Shop auch mal etwas mitteilen. Gekauft habe ich den Sony 32w5500 zu einem Top Preis. Am Samstag morgen habe ich eine Anfrage bzgl. Lieferumfang gestellt, da die Waren nicht so gut dargestellt/beschrieben sind und am Abend trotz Wochenende die Antwort erhalten. Da der Preis aber so gut war habe ich vor der Antwort die Bestellung per Vorkasse ausgelöst, da hier nur die normalen Versandkosten von 5,99 € anfallen. Anschließend den Betrag online überwiesen. Am Dienstag die Versandbestätigung (DHL Sendungsverfolgung) per Mail erhalten und am Mittwoch morgen die Ware erhalten. Trotz Vorkasse wurde die Bestellung innerhalb kürzester Zeit geliefert. Schneller geht es nun wirklich nicht! Shop ist SEHR zu empfehlen. Ein sehr zufriedener Kunde.
woschni1 Bewertung22.7.2009
Unbedingt AGB lesen!!!!!!!!!!!!!!!!!. Schnelle Lieferung., aber Ware war aber defekt. Elektrotech hat mir angeboten, die Ware zurückzuschicken und das Geld zu erstatten.
Nach Rücksendung der Ware musste ich mehr als 1 Monat auf die Erstattung warten. Bei mehreren Anrufen wurde ich immer wieder auch die nächste Woche vertröstet. Schließlich wurde ich auf die AGB verwiesen. Hier steht, dass Elektrotech 30 Tage Zeit hat das Geld zu erstatten. Die 30 Tage wurden mehr als ausgenutzt.
basti00071 Bewertung17.4.2009
Dem Gerät LC-32DH77E lag kein deutsches Handbuch bei. Ebenso fehlte die 2 + 1 Karte.
Für Sharp Geräte gibt es die von Sharp propagierte 2 + 1 Garantieverlängerung bei elektroTech nicht. Die gibt es laut Sharp nur für Geräte, die für den deutschen Markt bestimmt sind. Einen „polnischen Re-Import“ hätte ich übers Internet aus Polen 165,- Euro billiger bekommen. Bin nicht begeistert.
info@elektrotech.tv030 555 75 329keinWankstr.17 A Inh: Magdalena Mertha12107 BerlinDeutschland
ELEKTROTECH.TV hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.11 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014040.