Nidda, Deutschland

Mike
17.12.2008
Ich werde diesen Shop weiterempfehlen!!!
?
????
13.12.2008
Schnelle Problemlose Abwicklung. Bin zufrieden!
Maubach
10.12.2008
Sehr zu empfehlen alles war sehr Gut Organiesiert. M.f.G. Elvira Maubach
u
ursula1303
8.12.2008
Super schnelle Auftragsabwicklung. Gerät in einwandfreiem Zustand.
Christa Höving
6.12.2008
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen. Seriöser Geschäftspartner.
Kristen.rinteln@web.de
3.12.2008
Eine schnelle und sehr zuverlässige Auftragsbearbeitung. Sehr ausführlich und blitzschnelle Informationen.Bestätigung, Lieferschein und Rechnung ohne Tadel. Wer hier kauft ist hocherfreut.Ich habe diese Firma zu meinen Faforieten eingetragen. Hans-Jürgen Kristen
n
nordlicht
2.12.2008
schnelle, unkomplizierte Abwicklung, super gelaufen
Klingele
1.12.2008
Ich habe zwei Speicherthermen (Heizungen) bestellt und innerhalb 5 Tagen geliefert bekommen. Sehr gut.
heide
29.11.2008
Bin eigentlich ein vorsichtiger Internetkäufer und hab zum ersten Mal bei Wagner gekauft.Geschäftsbedingungen und Meinungen fand ich vertrauenerweckend. Abwicklung war top.
UensalH
28.11.2008
Am 29.10.08 wurde der Artikel bestellt und am 07.11.08 soll es ankommen. Ist aber nicht passiert. Ständig wurde ich auf die nächste Woche vertröstet bis zum 24.11.08. Und dann hat es nochmal eine Woche gedauert bis die Ware geliefert wurde. Kein guter Service und sehr unzuverlässig. Sorry.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8459 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.