Nidda, Deutschland

Brocki
12.1.2009
Ich habe ein Bosch Klimagerät bestellt, und prompt erhalten. Über den Status der Bestellung wurde ich stets per mail auf dem Laufenden gehalten. Vorbildlich! Immer wieder gerne!
Sonne
12.1.2009
Sehr freundlicher Service am Telefon Extrem schnelle Lieferung Sehr gut verpackt Sehr kundenfreundlich: Bei Unzufriedenheit 60 Tage Rücknahmegarantie. Ohne Wenn und Aber wird das Geld zurückgegeben.
hibbe-un-dribbe
7.1.2009
Absolut Spitze beim Preis und in der Abwicklung!
polarlicht12
28.12.2008
bestellt, geliefert, fertig, sehr gut verpackt, guter telefonischer Kontakt, gerne wieder
roland.walther@yahoo.de
25.12.2008
Sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Preis war unschlagbar, der Lieferservice schnell und zuverlässig. Nach Zahlungseingang wurde die Lieferung sofort ausgelöst und die Sendung schnell und zuverlässig zugestellt.
siehe links
25.12.2008
absolut hervorragend;Zuverlässigkeit und Terminerfüllung: einsame Spitze! Hier bei Fa. WAGNER ist man wirklich zufriedener Kunde!
v
vodu
22.12.2008
Es wurde statt des gewünschten Unterbau-Gerätes ein Standgerät geliefert.
Antwort von Elektroshop Wagner
Die Falschlieferung bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie.
dixiross
21.12.2008
Netter Kontakt und superschnelle Kaufabwicklung. Kann man nur weiter empfehlen.
Peter H.
17.12.2008
Freundlich, schnelle Lieferung, kompetente Hotline, sehr Kulant! Sehr empfehlenswert!
Jim Knopf
17.12.2008
Alles hervorragend geklappt. Super Zustellung und gute Ware.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8459 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.