Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Brocki1 Bewertung12.1.2009
Ich habe ein Bosch Klimagerät bestellt, und prompt erhalten. Über den Status der Bestellung wurde ich stets per mail auf dem Laufenden gehalten. Vorbildlich! Immer wieder gerne!
Sonne1 Bewertung12.1.2009
Sehr freundlicher Service am Telefon
Extrem schnelle Lieferung
Sehr gut verpackt
Sehr kundenfreundlich: Bei Unzufriedenheit 60 Tage Rücknahmegarantie. Ohne Wenn und Aber wird das Geld zurückgegeben.
hibbe-un-dribbe1 Bewertung7.1.2009
Absolut Spitze beim Preis und in der Abwicklung!
polarlicht121 Bewertung28.12.2008
bestellt, geliefert, fertig, sehr gut verpackt, guter telefonischer Kontakt, gerne wieder
roland.walther@yahoo.de1 Bewertung25.12.2008
Sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis! Der Preis war unschlagbar, der Lieferservice schnell und zuverlässig. Nach Zahlungseingang wurde die Lieferung sofort ausgelöst und die Sendung schnell und zuverlässig zugestellt.
siehe links1 Bewertung25.12.2008
absolut hervorragend;Zuverlässigkeit und Terminerfüllung: einsame Spitze! Hier bei Fa. WAGNER ist man wirklich zufriedener Kunde!
v
vodu2 Bewertungen22.12.2008
Es wurde statt des gewünschten Unterbau-Gerätes ein Standgerät geliefert.
Antwort von Elektroshop Wagner
Die Falschlieferung bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie.
dixiross1 Bewertung21.12.2008
Netter Kontakt und superschnelle Kaufabwicklung.
Kann man nur weiter empfehlen.
Peter H.5 Bewertungen17.12.2008
Freundlich, schnelle Lieferung, kompetente Hotline, sehr Kulant!
Sehr empfehlenswert!
Jim Knopf2 Bewertungen17.12.2008
Alles hervorragend geklappt. Super Zustellung und gute Ware.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8459 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.