Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

hanno1 Bewertung16.1.2010
Bestellung, Lieferung, Verpackung der Ware alles Top.
andi641 Bewertung15.1.2010
War angenehm überrascht! Die Ware war früher da als erwartet. Der Preis stimmt auch. Kann ich nur weiter empfehlen!
dadawo1 Bewertung14.1.2010
So macht Einkauf Spass. Ich vergleiche es mal mit amazon: Jeder Schritt des Kaufs ist transparent, es gibt keine versteckten Kosten, man erhält Bestätigungsmails für Registrierung, Kauf, Geldeingang per Paypal, Versandvorbereitung, Paketnachverfolgung, Zufriedenheitsbefragung. Der Shop von Wagner ist ein trusted shop, d.h. man kann sich zusätzlich auch absichern gegen Verlust. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Da zudem der Presi stimmte, kann ich den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Stephan2 Bewertungen13.1.2010
Ich habe das erste mal hier gekauft und kann Elektroshop Wagner empfehlen. Problemlose Bestellung, Lieferinformationen und Lieferung. Alles top !!!
baasti771 Bewertung12.1.2010
Ich warte seit über 3 Wochen auf einen Kühlschrank & eine Waschmaschine. Gerade bei diesen Artikeln ist das sehr unangenehm. Bei der Bestellung stand dort eine Lieferzeit von 2-3 Tagen angegeben. Danke, dass wir einen kalten Winter haben und ich mienen Balkon als Kühlschrank nutzen kann. Nicht dass mir mal angeboten worden wäre, die Waschmaschine schon einmal vorab zu liefern. Nein, ich durfte ungefähr 6 Mal dort anrufen, um überhaupt irgendwas zu erfahren.. vor 4 Tagen habe ich eine Mail bekommen, dass der Kühlschrank versendet worden wäre. Jetzt gerade angerufen: der Kühlschrank ist doch HEUTE erst raus. Also nochmal 2-3 Tage auf den Anruf der Spedition warten, dann erst Liefertermin vereinbaren.. Toll! Schon schön, wenn man dann 2 Monate später seine Waren bekommt! Das Allerletzte!
Ach so .... das Geld hatten sie natürlich direkt bei Bestellung via paypal...
Antwort von Elektroshop Wagner
Die Verzögerung bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie.
jennyj1 Bewertung12.1.2010
Alles Super gelaufen.Lieverung und Preis in Ordnung.
Kann man jederzeit weiter empfehlen.
u
uschi13131 Bewertung11.1.2010
Habe einen Kaffeevollautomaten Melitta Caffeo Lounge E960104 gekauft. Elektroshop Wagner war der günstigste Anbieter. Lieferzeit OK. Zustand der Ware einwandfrei. Diese Bestellung hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt und ich kann den Lieferanten nur weiter empfehlen!
tradeke1 Bewertung11.1.2010
Guter Preis, schnelle Lieferung. Klasse.
Graz1 Bewertung8.1.2010
Absolut empfehlenswert, sehr gutes Service, rasche Lieferung
harri3 Bewertungen5.1.2010
Bin bei allen bisherigen Online-Käufen in Verbindung mit Elektroshop Wagner sehr zufrieden gewesen. Dieser Shop gehört zu meinen Favoriten !!!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.