Nidda, Deutschland

mondwolke
9.2.2010
bestellung und Lieferung gingen reibungslos und schnell. ware wurde pünktlich und im topzustand geliefert.
DZBKunde_593784305
8.2.2010
promte Bedienung
4.2.2010
Sehr empfehlenswert! Ausgesprochen freundlich und schnell, zuverlässig und unbürokratisch! SUPER, danke!
i
indsmenwin
3.2.2010
Samstag bestellt, Dienstag mail erhalten das die Ware versandt worden ist, hat genau geklappt wie versprochen (2-3 Tage versandfertig) Spedition hat sich Fr. gerührt, und Dienstag ausgeliefert. bezahlt per Nachname (8,-- ) ist o.k., hat gut geklappt, auch Telefon gleich kam man ohne Problem durch
chef09
2.2.2010
Bestellung anstandslos und in der wahrscheinlich schnellstmöglichen Zeit ab Versandmitteilung. in Österreich angekommen! Nur zum Weiterempfehlen!!!!
Y
Ypull
2.2.2010
Mit demKauf bei Fa.Wagner bin zufrieden.Komunikation-GUT; alles transparent, und schnelle Lieferung, danke.
koe
1.2.2010
Schnelle, korrekte Lieferung. freundlicher flexibler Malkontakt noch mit Menschen am anderen Ende.
joschro
30.1.2010
Aus den im Shop versprochenen 6-7 Tagen Lieferzeit eines Weinkühlschranks und einer Mikrowelle wurden 1 Monat für den Weinkühlschrank und knapp 2 Monate für die Mikrowelle. Auf mehrfache Nachfrage konnte mir nur gesagt werden, dass man auch nicht wüsste, warum der Hersteller nicht liefern könnte; immerhin wurde mir die Teillieferung angeboten. Schlussendlich war die Abwicklung insgesamt korrekt, nur die lange Lieferzeit (ok, es lag noch Weihnachten dazwischen) hat das Bild etwas getrübt.
Ver22
29.1.2010
Immer wieder gerne ! Nur die Nachname gebühr von 8,00 find ich zu teuer
taunusomalley
29.1.2010
Ein vorher mir völlig unbekannter Online-Shop, daher anfangs Skepsis, dann ein freundliches und offenes Telefonat, eine telefonische Bestellung, Rechnungslegung sauber, Kontaktherstellung mit der Spedition, Lieferung der bestellten Kühl - und Gefrierkombination. Ware wie bestellt und Top-Qualität. Absolute Shop-Empfehlung!

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.