Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

kmoe20093 Bewertungen15.6.2010
h empfinde es immer als ein kleines Risiko, wenn ich das erste Mal bei einem mir noch unbekannten Versandhändler etwas kaufe.
Beim Elektroshop Wagner jedoch lohnte es sich, dieses Risiko einzugehen. Abwicklung, Informationen und schnelle Antwort auf eine Rückfrage vermitteln einen sehr professionellen Eindruck ebenso wie die unterschiedlichen Bezahlmöglichkeiten.
Beinahe überflüssig zu erwähnen, dass die Ware unversehrt ankam und bereits in Betrieb ist.
Fazit: Ich werde gerne wieder auf diesen Händler zurückgreifen.
Tintencenter Lexmark-Patronen6 Bewertungen14.6.2010
Gute Produktbeschreibung,
bewährte Bestellabwicklung,
Bei Fa. Wagner habe ich schon öfters Ware bestellt, jedesmal mit sehr zuverlässiger Ausführung des Auftrages.
Tollerhecht2 Bewertungen13.6.2010
Auch spezielles Produkt sehr schnell geliefert und sehr guter Service. Sehr empfehlenswert!
DzbKunde_134009132 Bewertungen9.6.2010
Top service, habe schon öfter hier gekauft, und werde immer wieder gerne bei Wagner Einkaufen
l
lalala1 Bewertung9.6.2010
Zunächst war ich mit dem Preis der Gefrierbox zufrieden, doch beim Auspacken ist mir ein Schaden aufgefallen. Die Rücknahme des Artikels und die Rückerstattung des Geldes hat sich sehr lange hingezogen. Nach der Reklamation ging es per Email und telefonisch hin und her, was die Abholung des Gerätes betraf. Ich sollte das Gerät (ca. 18 kg) selbst zur Post/DHL schaffen. Nur bei Geräten über 20 kg wird es wohl von zu Hause abgeholt. Es ist jedoch nicht üblich, dass der Käufer sich selbst um den Rücktransport inkl. der Kosten kümmern muss. Ohne Auto (und selbst damit hat man Benzinkosten) ist das unmöglich. Deshalb habe ich auf Abholung von der Haustür bestanden. Die wurde beim zweiten Anlauf beauftragt und GLS kam dann nach 3 Tagen ganztägigem Zuhausesitzen und hat die Gefrierbox abends abgeholt. Nach Eingang des Gerätes bei Elektroshop Wagner habe ich nach knapp einer Woche noch einmal angerufen und um die Rückerstattung des Geldes gebeten. Die erfolgte dann auch.
mittex1 Bewertung8.6.2010
Also, wenn man's sehr eilig hat, sollte man im Geschäft um die Ecke einkaufen. Ich hatte Zeit. Wir hatten regen, freundlichsten Email-Verkehr. Mein Vertrauen sank auch nach 2-monatiger Wartezeit nicht.
Ich hatte ja schon vorher die Shopbewertung gelesen.
Pinomar1921 Bewertung8.6.2010
Super schnelle Lieferung, Top Ware, vielen Dank, gern wieder (:
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag:
Die Spedition stand plötzlich vor der Tür. Wir hatten Glück, dass meine Eltern im Haus waren, sonst hätte er unverrichteter Dinge wieder fahren müssen. Ein kleines Telefonat wann die Lieferung kommt wäre prima. Sonst super Abwicklung.
Nochmals vielen Dank.
kundin1 Bewertung7.6.2010
alles nachvollziehbar schnell und gut
Michaela1 Bewertung31.5.2010
gute Ware - schnell Lieferung
WGarde1 Bewertung29.5.2010
Schnelle Lieferung, hat alles prima geklappt, und das zu einem SUPERPREIS, gerne wieder!!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.