Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

subpondere1 Bewertung28.6.2010
Ich bin wegen der Bewertung ganz zwiegespalten, weil ich einerseite mit der Ware und der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden bin. Auch der Preis ist in Ordnung und die Lieferung war pünktlich wie angesagt. Andererseits bin ich über den von mir zusätzlich gekauften Service, dass zwei Personen die Ware bis an den Aufstellort bringen, verärgert. Warum kauft man denn solch einen teuren Service (immerhin 98 Euro)? Doch wohl deswegen, weil man selbst keine Kraft aufwenden will und sich nicht mit einem 70 kg schweren Ungetüm auseinandersetzen will. Die zwei Männer bringen die bestellte Ware bis an den Aufstellort und gehen dann. Die Ware bleibt verpackt wie sie ist. Das Schlimmste daran ist, dass der Kühlschrank auf einer Plattform aus Plastik und Styropor steht und von dieser Plattform muss man ihn dann selbst herunterwuchten. Auf den Transport an den Aufstellort kann ich verzichten, wenn ich dann das Ungetüm von der Palette wuchten muss!! Ich habe das so sorgfältig gemacht wie es ging und es hat auch geklappt, aber es war ein Albtraum.
Nun können die Wagners natürlich (schlitzohrig) sagen, dass von "Auspacken" nie die Rede war und damit haben sie auch noch Recht. Gerade diese Tatsache, dass ich hier reingefallen bin, ärgert mich aber so bodenlos! Auf der Site, wird die Lösung eines kleinen Problems (das Bringen zum Aufstellort) teuer verkauft. Das dann übrig bleibende große Problem, nämlich das Auspacken und vor allem das Herunterbugsieren von der Plattform aber, wird verschwiegen. Warum wird dieser Service nicht auch angeboten? Die 98-Euro-Dienstleistung ist alles andere als full service. Sie lässt vielmehr den Kunden ziemlich rat- und hilflos zurück. Zumindest müsste auf der Site darauf hingewiesen werden, dass, wer die Ware am Aufstellort hat, noch lange nicht alle Aufstellprobleme gelöst hat. Und wenn man das Auspacken nicht auch anbieten will (weshalb eigentlich nicht?) dann wäre das Zurücklassen einer Anleitung, wie man das Ding denn nun auspacken und vor allem von der Plattform hieven soll, schon sehr notwendig.
Ich bin also gleichzeitig total zufrieden und sehr verärgert.
Wingman-HH3 Bewertungen26.6.2010
Super Kommunikation, Klasse Verpackt, Blitz schneller Lieferung.
Sehr guter Webshop Aufbau. Habe alles schnell gefunden.
Was für mich am wichtigsten ist, es ist sicher.
Frank4 Bewertungen26.6.2010
uncas5 Bewertungen24.6.2010
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, Artikel einwandfrei
und problemlos zusammenzubauen!!!
carina1 Bewertung24.6.2010
Es hat alles gut geklappt!
matiboke1 Bewertung24.6.2010
SUUUUUUUUUUUPER Shop.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Toller Service. Falsch bestellter Artikel wurde ohne Komplikationen zurück genommen.
Gloria C.-L.2 Bewertungen24.6.2010
Bin rundum sehr zufrieden. Gutes Produkt, bester Service und Preis, schnelle Lieferung. Einfach super! Kann ich ohne Bedenken wirklich empfehlen!
Dankeschöööön!
aurinchen1 Bewertung24.6.2010
schnelle Bearbeitung der Bestellung, schneller Versand und peiswerte Ware. Bei dem nächsten Elektrogerätekauf werde ich auf alle Fälle auf Euren Seiten stöbern. Nochmals Danke!
PetraM2 Bewertungen23.6.2010
Superschnelle Lieferung, Produkt genau wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.