Nidda, Deutschland

13.8.2010
alles OK, empfehlenswert,
Hans - Jürgen Gonschorowski
12.8.2010
Ausgezeichnete Bedienung und exakte Terminlieferung.
Ayo
11.8.2010
Meine laienhafte Rückfrage am Telefon wurde sehr kompetent und geduldig beantwortet. Prima Service und Klasse Qualität!
DV18
11.8.2010
Die Abwicklung verlief schnell und einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
DzbKunde_1438527311
9.8.2010
Problemlose Bestellung und Abwicklung ist in Ordnung
Pimsch
8.8.2010
Da unser Kühlschrank doch Schwächen zeigte, suchten wir nach einem neunen. Nach detaillierter Suche haben wir uns dann für den Bosch KGV39X77 entscheiden. Bestellt wurde dieser dann beim Elektro Shop Wagner, welcher sowohl bei einer Nachfrage als auch beim gesamten Handling der Bestellung absoulut super war. Wir haben es auch schon anders erlebt, daher können wir diesen Shop uneingeschränkt empfehlen. Auch die Anlieferung durch die Spedition war super.
md22
8.8.2010
Ein sehr guter Shop, der nicht nur auf "Geiz ist geil" setzt sondern auf Vertrauen beim Bezahlvorgang, und das bei trotzdem attraktiven Preisen - so soll es sein. Manko: Der Versand sollte 6-7 Werktage dauern, hat er auch mindestens. Außerdem wurde angegeben, dass man mit der Spedition einen Liefertermin und eine Uhrzeit aus machen kann. In der Realität heißt das: Spedition sage "wir wollen am xx von 10-14Uhr vorbeikommen, geht das in Ordnung". Man hat also die Auswahl zwischen akzeptieren oder verschieben. Allerdings wurde auf meine Bitte einer frühen Lieferung reagiert und es sollte zwischen 10-11 angeliefert werden - ohne garantie. Dafür einen Anruf 30min Vorher. Bekam den Anruf um 8Uhr und die Ware um 8:30. Hat also doch früher geklappt. Erwähnenswert: Die Spedition hat geholfen die Ware bis zum Aufstellort zu tragen und auszupacken - das ging über das vereinbarte Soll hinaus!
jnbg
5.8.2010
Preis war niedrig, Lieferung und Abwicklung gut, aber Ware war entgegen der Aussage 2-3Tage erst nach 9 Tagen da, da erst nach 3 Tagen an Spedition übergeben und damit teure Versandkosten.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.