Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Bergwicht3 Bewertungen3.9.2010
Sehr gute Bestellformaltät.Gute Info bezüglich des Liefertermins.Schnelle Lieferung.
z
zufriedender Kunde aus AUT1 Bewertung3.9.2010
Präzise und treffende Warenbeschreibung, sehr kompentente Kundeninfos während der Abwicklung und superschnelle Lieferung nach Österreich !
Der Preis war ohnehin im Vergleich zum "Laden um die Ecke" mehr als fair.
vielen Dank + gerne wieder !
Dünger1 Bewertung3.9.2010
mohnrot1231 Bewertung31.8.2010
super schnelle Lieferung, alles bestens
Ä
Ärger2 Bewertungen28.8.2010
Lieferzeitangabe des Kühlschranks im Online shop war 6-7 Tage.
Nach der 3.Lieferzeitverschiebung und mehren Telefonaten bzw. e-mails habe ich den Auftrag nach 4 Wochen storniert.
Es gab erst auf mein Verlangen ein Ersatzangebot und eine Entschuldigung für die Unanehmlichkeit im Sommer 4 Wochen ohne Kühlschrank auskommen zu müssen.
Auch die Ersatzangebote waren uninteressant (entweder zu klein oder viel zu teuer).
Ottmar1 Bewertung26.8.2010
alles bestens
Kalli6 Bewertungen26.8.2010
Super Shop, gerne wieder
Burk1 Bewertung26.8.2010
Ich war mit Der Beratung der Lieferung und dem gesamten Service zufrieden.
Berta1 Bewertung25.8.2010
Wir haben mehrere Gardena-Produkte bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und einwandfrei. Dank guter Kommunikation war man über den Stand der Lieferung stets informiert. Sehr empfehlenswert.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8517 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.