Nidda, Deutschland

Teddy
Alles OK
Peter
12.9.2012
Nachdem meine Kreditkartendaten nach 3 Werktagen plötzlich nicht authentifizierbar waren musste ich eine Kopie meines Personalausweises nachsenden. Danach erfuhr ich per mail dass augenblicklich meine Bestellung an die Spedition weitergegeben wurde. Die Lieferung erfolgte 11 Tage nach meiner Bestellung, jedoch wurde die Kreditkartenabrechnung bereits (ohne Authentifizierung) genau am Tag nach der Bestellung durch die Kreditkartenabteilung bezahlt. Fazit: Wenn ein Artikel nicht lagernd ist, dann bitte keine solchen Spielchen mit dem Käufer...Authentifizierung fehlgeschlagen nach drei Werktagen....etc.
ALLES BESTENS
12.9.2012
Sehr schnelle, perfekte Abwicklung. Lieferung des unversehrten Artikels Side by Side Kühlschrank Samsung RSA1UTMG erfolgte ebenfalls unverzüglich. Klasse Ware - klasse Shop. Besten Dank.
u
urmel
11.9.2012
Am 8.8.12 bestellt. Am 13.8. wurde Eingang der Zahlung bestätigt mit dem Vermerk, Lieferung 2-3 Tage. Die Ware erhalten habe ich am 19.9.12. 4 Wochen Lieferzeit für eine Teleskop-Astschere ist kein guter Service. 1 mal, nie wieder. Aber aus Fehlern lernt man ja bekanntlich. Ich kann den Shop nicht empfehlen.
Antwort von Elektroshop Wagner
Dass die Lieferung Sie so spät erreichte bedauern wir sehr. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Gerd
11.9.2012
Ich bin mit der Ware und der Kaufabwicklung rundum zufrieden
Ida
10.9.2012
Sehr schnelle Lieferung in guter Qualität, bin vollauf zufrieden.
mic58

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.