Nidda, Deutschland

Eirien77
15.9.2012
Ich bin mal wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert bei Wagner alles läuft. Sehr zufrieden, der Kundenservice ist sehr entgegenkommend. Ich werde hier wieder bestellen. Vielen Dank.
willly
Keine Beanstandungen bei der Bestellabwicklung
Melina
14.9.2012
Die Lieferung war schnell. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen.
Maxel
Preiswert, zügig, kompetent!
Pulle
14.9.2012
Lieferung wie angegeben innerhalb von 3 Werktagen. Super. Auch das Gerät enspricht voll und ganz der Beschreibung
Andrea Döring
superschnelle Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, tolles Produkt
tinci
13.9.2012
Wirklich super Service und sehr schnelle Lieferung. Kann man echt empfehlen. Jederzeit wieder.
Mathias G
13.9.2012
Fazit: Der Billigste ist nicht immer der günstigste. Wir hatten schon einmal vor einiger Zeit da bestellt. Dieses mal ein Siemens-Kochfeld. Im Google-Preisvergleich war Elektroshop Wagner zwar nur der 4., aber wenn man die Versand und ZAHLUNGSKOSTEN mit einbezog, war der Artikel bei Wagner am Günstigsten (wir haben per Nachnahme bezahlt). Wie auch das letzte mal hat alles super funktioniert! Paketnachverfolgungsnummer & Link wurde per Mail versandt, klare Kommunikation, Artikel gut verpackt. So sollte es auch bei anderen Shops sein. Sortiment & Support wurde nicht bewertet, da wir nur nach dem bestimmten Artikel gesucht hatten und der Support nicht benötigt wurde.
emma12
13.9.2012
Die Abwicklung war probemelos. Die Ware wurde kurzfristig geliefert.
kurt
13.9.2012
Hat alles super geklappt. Preis der Ware sowie die Versandkosten sind top. Den Shop kann man nur weiter empfelen.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8522 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.