Nidda, Deutschland

Baring
22.12.2014
unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung - kann ich nur empfehlen !
n
nervensäge
22.12.2014
sehr zufrieden alles schnell und reibungslos verlaufen ist weiter zu empfehlen preise top
Alexandra
22.12.2014
Ich habe beim Elektroshop WAGNER etwa Sachen gekauft: Einbau-Kompakt-Backofen mit int. Mikrowelle Siemens HB86P575, edelstahl Großraum-Geschirrspüler Siemens SX66N093EU speedMat Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis und Service. Sehr schnelle Kauf Bearbeitung und die Lieferung. Alles Prima! ;)) Kann es nur weiter zu empfählen ... Herzlichen Dank.
bongarde
22.12.2014
Am 9.12. Kühlschrank mit Transportschaden geliefert bekommen, sofort mit Fotos reklamiert. Da kein dem Schaden entsprechender Preisnachlass geboten wurde und eine Ersatzlieferung erst 5-7 Tage nach Rücklieferung erfolgen sollte, haben wir die Rückabwicklung gewählt. Am 15.12. erhielten wir einen intakten Kühlschrank von einem anderen Anbieter. Nach nun 13 Tagen ist weder der schadhafte Kühlschrank abgeholt, noch haben wir unser Geld zurück. Von dem Umstand einen großen Standkühlschrank in die Wohnung und wieder zurückzuschleppen und wieder zu verpacken abgesehen. Zum Glück sind wir von dem anderen Lieferanten schnell bedient worden. Mit Firma Wagner und deren Spedition würden wir Weihnachten und Silvester wohl ohne Kühlschrank verbringen. Jetzt steht uns trotz vieler nur der beschädigte Kühlschrank im Weg und wir hoffen noch 2014 unser Geld zurückzuerhalten. Nie wieder !!!
DiWi
22.12.2014
Schneller Versand und vielfältige Bezahlmöglichkeiten - inkl. Finanzierung!
Wolfgang Schran
22.12.2014
schnelle und prompte Lieferung, gerne wieder!
Alex
Passt, gute Preise und schnelle Lieferung
sasha13158
22.12.2014
Alles Bestens und sehr schnell geliefert!
charly
21.12.2014
Ich bin sehr zu frieden mit der Kontakt zwischen Händler und Käufer, mit dem Versand und besonders mit meiner Ware.
FEINREIN ServiceGroup
19.12.2014
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Wir wurden vorab über die Zustellung informiert. Sehr guter Service!! Die Lieferung erfolgte vollständig und die bestellten Artikel entsprachen der Beschreibung. Sehr empfehlenswert. Wir haben gleich eine Folgebestellung getätigt.

über Elektroshop Wagner

info@elektroshopwagner.de06043 556 900906043 4031 999
Ludwigstraße 4363667 NiddaDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.