Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Hexter1 Bewertung29.12.2014
Top!
Trythis1 Bewertung29.12.2014
An sich gibt es kein Manko zum Shop oder zum Service von Elektroshop Wagner. Lediglich die eingesetzte Spedition ist mangelhaft gewesen, diese hat sich nicht an 2 avisierte Termine gehalten. Elektroshop Wagner ist jedoch sehr professionell damit umgegangen. Daher 5 Stern!! Gerne wieder.
Michael Kors Uhr1 Bewertung29.12.2014
Perfekte und schnelle Lieferung direkt vor Weihnachten, aber leider wurde meine bestellte Michael Kors Uhr als Fälschung geliefert, was mehr als ärgerlich war.
Rücksendung zwar problemlos, aber es bleibt ein bitterer Beigeschmack
Antwort von Elektroshop Wagner
Dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
An dieser Stelle können wir Ihnen versichern, dass wir ausschließlich Originalware verkaufen. Wir beziehen unsere Uhren entweder direkt vom Hersteller oder von zertifizierten Distributoren. In letzterem Fall versenden wir die Uhren in regelmäßigen Abständen zu einer Echtheitsprüfung an den Hersteller. Einen Verkauf von Fälschungen können wir daher definitiv ausschließen.
Wir versenden die Uhren in deren Originalverpackungen. Diesen liegt immer ein kleines Handbuch bei, welches das Zertifikat beinhaltet. Da Sie keine Rechnungsnummer angegeben haben, können wir Sie leider nicht persönlich kontaktieren, um alle Zweifel aufzuheben.
Mohamed1 Bewertung28.12.2014
klasse.. geren wieder !
Philip1 Bewertung28.12.2014
Der Bestellvorgang, sowie Auftragsbestätigung, und Lieferung mit Versandstatus ging ohne Probleme von statten.
mia1 Bewertung27.12.2014
Sehr zufrieden.
marcel305391 Bewertung27.12.2014
Ich habe vor Weihnachten zwei Michael Kors Damenuhren bestellt.
Wirklich sehr zu empfehlen. Der Versand war sehr schnell, die Qualität der Uhren einwandfrei und der Kundenservice super.
elbrewery1 Bewertung26.12.2014
Alles super
ALEXTERT1 Bewertung26.12.2014
Ich bin sehr zufrieden!
derMichel1 Bewertung26.12.2014
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung, prima Qualität, jetzt schon zum dritten Mal!
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8528 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.