Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Karin1 Bewertung25.6.2019
Am 10.06.2019 (Pfingstmontag) bestellt und unmittelbar eine Bestätigung bekommen - am 11.06. eine Versandbestätigung an Hauptspediteur (3 Arbeitstage zzgl., damit Ware nicht nur an die Bordsteinkante, sondern ins Haus geliefert wird... kostet natürlich mehr)- am 15.06. habe ich die Ware erhalten. - Also extrem schneller, reibungsloser Ablauf
wc.anywhere1 Bewertung24.6.2019
Lange Lieferzeit von 9 Tagen trotz Angabe "auf Lager; 2-3 Werktage". Keine beschleunigte Abwicklung bei verzögerter Zulieferung durch Lieferant, auch nicht nach tel. Rücksprache. Hohe Versandkosten auch für Kleinst-Artikel, die in einem Briefumschlag verschickt werden könnten. Da war der Versand teurer als die Ware selbst.
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass durch eine Zulieferungsverzögerung die Zustellung bei Ihnen erst am 6ten Werktag anstatt am 4ten stattfand. Leider konnten wir den Vorgang bei unserem Zulieferer nicht beschleunigen. Die DHL hat wie gewohnt am 2ten Werktag bei Ihnen zugestellt. Wir versenden alle Artikel in einem Paket, damit Transportschäden seltener vorkommen. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Latte19611 Bewertung24.6.2019
Zuerst alles gut ,mal schauen weiter:)
x
xxy1 Bewertung24.6.2019
Habe schon das 2.Mal hier eingekauft und war beide Male sehr zufrieden. Gute Ware einfaches Bestellen, Bezahlen und schnelle Lieferung :)
scorer281 Bewertung24.6.2019
Sehr schnelle und komplikationslose Abwicklung. Rasche Lieferung. Alles bestens, so soll es sein. Vielen Dank!
TOM1 Bewertung19.6.2019
Top an der Hotline, superschnelle Reaktion auf Mails, reibungslose Abwicklung, PERFEKT
Riesling1 Bewertung19.6.2019
Sehr schnell bei korrektester Abwicklung
hannifelix1 Bewertung19.6.2019
Sehr guter Anbieter! Tipp! Versandkarton war leider etwas beschädigt, sollte stärker sein…
Irina Haas1 Bewertung19.6.2019
Alles prima gelaufen. Vielen lieben Dank für alles !!!
Mogu1 Bewertung18.6.2019
Sehr gutes Sortiment, schnelle und vollständige Lieferung.
Auch die Rückabwicklung versehentlich falsch bestellter Artikel war unkompliziert und schnell vollzogen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8532 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.