Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Schüepp1 Bewertung12.1.2021
alles bestens
Andreas HH1 Bewertung11.1.2021
Alles bestens, vielen Dank.
Bosch PKN675DP1D Serie 8 Autarkes Elektrokochfeld, Glaskeramik, 60 cm breit, Alurahmen, DirectSelect Premium2 Bewertungen11.1.2021
super Preis, schnelle Lieferung, einwandfreier Zustand
Maslek1 Bewertung10.1.2021
Bestellvorgang reibungslos und schnell
Frank1 Bewertung9.1.2021
bin sehr zufrieden: "Habe meine Ofen am 28.12.20 bestellt, und er wurde am 07.01. geliefert. In Anbetracht, dass Silvester dazwischen lag, eine akzeptable Lieferzeit. Mit dem Gerät selber bin ich auch zufrieden. Bereits vor 5 Jahren habe ich genauso erfolgreich ein Kochfeld bei Elektroshop Wagner gekauft. Jederzeit wieder. Service und Gewährleistung kann ich zum jetzigen Zeitpunkt nicht bewerten, daher keine Sterne."
Roberto Schmidt1 Bewertung8.1.2021
Bisher kann ich das Produkt in seiner Funktion nicht bewerten, kann allerdings feststellen, dass der Einkauf im Wagner-Shop äußerst von Anfang bis Lieferung problemlos, für mich perfekt war.
Grothe S.1 Bewertung8.1.2021
Eine kleine Unannehmlichkeit wurde vom Service umgehend ausgeräumt, so daß ich den Elektroshop Wagner ohne Einschränkungen empfehlen kann.
Marc R.1 Bewertung7.1.2021
Ich bin absolut zufrieden mit der Bestellabwicklung, Lieferung und Einhaltung des Liefertermins. In meinem Fall wurde die Ware mittels zwei Speditionen transportiert und kam ohne jegliche Beschädigungen bei mir gut verpackt an. Klare Empfehlung!
Juebie3 Bewertungen6.1.2021
gute Auswahl, schnelle Lieferung, guter Preis, alle Infos zur Bestellung per E-Mail - geht überhaupt noch mehr?
Horst Köln1 Bewertung6.1.2021
Bei diesem Shop wird mit günstigen Preisen und angeblich schnellen Lieferungen Kundenfang betrieben.
Man hat mir eine Lieferung eines Kühlschranks innerhalb von 3-5 Werktagen zugesagt.
Die Lieferung erfolgte auch am 6. Werktag nicht. Per Mail teilte man mir mit, dass man auf den Versand wartet, bei angeblich sofort lieferbaren Produkt.
Auf die telefonische Anfrage, konnte man weder zum Termin, der Lieferung noch der Gründe etwas sagen. Man würde es prüfen. Rückmeldung ist bisher nicht erfolgt.
Derzeit kann ich die positiven Bewertungen des Ladens nicht nachvollziehen.
Wenn nicht innerhalb der nächsten Tage keine Lieferung erfolgt, werde ich stornieren und bei Amazon bestellen.
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass die Lieferung wegen der Feiertage verzögert stattfand. Bitte entschuldigen Sie vielmals die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen dennoch, Sie weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.