Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

constanze1 Bewertung1.2.2021
Unfassbar schnelle Lieferung (Herd innerhalb eines Tages von Hessen nach Berlin geliefert(. Freundliche und kompetente Mitarbeiter am Telefon ohne lange Warteschlangen. Preis super. Besser geht nicht!
RP1 Bewertung31.1.2021
Gute Preise, guter Service
Walterscheel11 Bewertung30.1.2021
Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. Trockner mit Beulen, Rost, Gebrauchtgerät... schwierige und langwierige Kontaktaufnahme, unbefriedigende Lösung.... bin auf einem Gebrauchtgerät sitzengeblieben... nicht wieder!
Antwort von Elektroshop Wagner
Wir bedauern sehr, dass das Produkt originalverpackt beim Hersteller so ausgeliefert wurde. Leider öffnen wir die Verpackungen nicht und überprüfen die Ware - da diese dann nicht mehr als originalverpackt verkauft werden kann. Von Neulieferung, Stornierung und Preisnachlass wählten Sie den Preisnachlass. Dieser ist bereits erfolgt. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Florida1 Bewertung29.1.2021
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und Superpreis.
Brunner Franz1 Bewertung26.1.2021
Sehr Gut
Sieglinde3 Bewertungen25.1.2021
Alles reibungslos verlaufen
AM1 Bewertung25.1.2021
Top Service
Heike B.1 Bewertung24.1.2021
Der beste Preis im Netz, innerhalb von einem Tag geliefert, super Service (kostenpflichtige Garantieverlängerung), gute Auftragsabwicklung, freundlicher Kundendienst und sehr kulante Reklamationsbearbeitung bei kleinem Transportschaden. Ich bin begeisterst und werde gerne wieder hier kaufen. 5 Sterne!
Ramses1 Bewertung23.1.2021
Wir werden bei Wagner nicht wieder bestellen, da der Transporteur (Raben) und der Umgang (Elektroshop Wagner) mit der leicht beschädigten Ware nach unserem Verständnis von Dienstleistung als "mangelhaft" anzusehen ist.
Antwort von Elektroshop Wagner
Leider wurde Ihre Ware auf dem Transportweg beschädigt. Wie bereits mitgeteilt, wenden Sie sich bitte mit Angabe der Beschädigung an unseren Kundenservice. Anschliessend haben Sie in der Regel die Wahl zwischen Preisnachlass, Neulieferung oder Stornierung. Bisher haben Sie unseren Kundenservice nicht kontaktiert. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Willi D1 Bewertung22.1.2021
Alles Bestens, gerne wieder.
über Elektroshop Wagner
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.