Elektroshop Wagner
Nidda, Deutschland

Nicole1 Bewertung5.3.2021
Gute Ware, schnelle Lieferung
LieserPV2 Bewertungen5.3.2021
Ich hatte kurz nacheinander 2 ZAPPI Wallboxen getrennt bestellt, da ich separate Rechnungen benötige.
Den Kaufpreis von 2 x 1.117,98 EUR hatte ich sofort per Paypal (separat) bezahlt.
!! OHNE Absprache wurde meine 2. Bestellung storniert. !!
Außerdem wurde die in der Auftragsbestätigung zugesagte Lieferzeit: von "auf Lager; 2-3 Werktage" für die 1. Zappi auf Ende Mai verschoben.
Also um ca. 3 Monate!
Das ist gerade bei diesem Artikel sehr ärgerlich da er mittlerweile auch in anderen Shops ausverkauft ist.
Erklärungen der Hotline sind völlig unbrauchbar.
Entschädigung für meine Ärger 10€. Dabei habe ich mich viel mehr geärgert :-(
Antwort von Elektroshop Wagner
Da Ihre Bestellungen nur wenige Sekunden auseinander lagen, ging unser System von einem versehentlichen Doppelt Bestellen aus und hat daher Alarm geschlagen und storniert. Bitte entschuldigen Sie. Die Ware wurde umgehend nach Ihrer Bestellung beim Hersteller geordert - daher die Lieferzeit "Auf Lager, 2-3 Werktage". Ist der Artikel bei uns vor Ort lagernd, lautet der Status "sofort, ist auf Lager, 1-2 Werktage". Bei Bestellung beim Hersteller wurde uns mitgeteilt, dass der Artikel nur mit einer Verzögerung geliefert werden kann. Diese wurde Ihnen umgehend mitgeteilt. Wir bedauern sehr, dass dies zu Unannehmlichkeiten führte.
Graf1 Bewertung5.3.2021
Es hat alles gepasst.
Münsterland1 Bewertung4.3.2021
alles Bestens
DS3 Bewertungen1.3.2021
Artikel wie beschrieben und sofort geliefert. Gerne wieder.
Georg1 Bewertung22.2.2021
Guter Preis. Problemlose Zahlungsabwicklung, schnelle Lieferung. Ware einwandfrei.
Andreas1 Bewertung22.2.2021
Schnelle Lieferung, etwas Probleme bei der Gutschrift während der Bezahlung.
Chef3 Bewertungen18.2.2021
schnelle Abwicklung, Rechnung kam automatisch, kurze Lieferzeit, so wie man sich einen Onlineshop wünscht und es nicht immer Amazon sein muss
Fritz K.2 Bewertungen17.2.2021
Super Preis und sehr schnell geliefert
Ella20151 Bewertung17.2.2021
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.