Elektroshop Wagner

gazelle2 Bewertungen5.4.2021
perfekte, freundliche Kommunikation und schnelle, reibungslose Lieferung,
top Produkt
Bulgary1 Bewertung5.4.2021
Wir haben einen großen Side-by-Side Kühlschrank am Montag bestellt und am Donnerstag war der Kühlschrank schon da. Die Spedition hat sich vorher gemeldet und das Paket an meinen Wunschort gestellt. Sowohl für Elektroshop Wagner als auch für die Spedition sind das 5 Sterne. Der Kühlschrank und der Eiswürfelbereiter sind wunderbar. Geniales Teil.
Doris Zeughan1 Bewertung3.4.2021
schnelle Lieferung
OT5 Bewertungen1.4.2021
gutes Preis-/Leistungsverhältnis - super Abwicklung - super schnelle Lieferung
Benni011 Bewertung31.3.2021
ich bin bestens zufrieden
Paul1 Bewertung30.3.2021
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, dass gilt auch für die Speditionskosten/ Lieferkosten. Die Kaufabwicklung insgesamt hat reibungslos geklappt. Die angebotene Bezahlfunktion per Paypal hat die Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Service und Support wurden nicht weiter in Anspruch genommen, daher erfolgt keine Angabe bei der Bewertung.
Ratzeful2 Bewertungen30.3.2021
unkompliziert, große Auswahl, informative hilfreiche Produktbeschreibungen.
Peter1 Bewertung29.3.2021
Die Bestellung ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Bei Produktsortiment hätte ich mir etwas mehr Informationen zum bestellten Artikel gewünscht.
Viele Shops geben Skonto bei Zahlung per Vorkasse, da z. B. auch für den Verkäufer Paypal-Gebühren entfallen.
Im Zuge der Lieferung wurde ein angekündigter Termin nicht eingehalten, was aber an der Spedition lag.
Von daher bleibt meine Gesamtbewertung bei 5 Sternen.
Charlotte1 Bewertung28.3.2021
Das gewünschte autarke Induktionskochfeld war weit und breit das preislich beste Angebot. Die Beschreibung war sehr gut. Die Lieferzeit mit 1,5 Tagen sensationell und der Telefonservice war kundig, zuvorkommend und sehr freundlich!
gw1 Bewertung28.3.2021
Möbel
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Elektroshop Wagner hat 8535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000942.