Elektronik-Star

superkoce1 Bewertung18.1.2009
Der Artikel den ich bei elektronik-star erworben habe war günstig und hat keine Qualitätsmängel aufgewiesen. Außerdem war die Kaufabwicklung an sich schnell und einfach
jungemitball1 Bewertung18.1.2009
super kontakt, schnelle lieferung imma wieder gerne.
Ubootpe2 Bewertungen18.1.2009
Hat alles funktioniert gerne werd ich wieder was Kaufen bei Ihrer Firma, danke nochmals , war alles so wie in der Beschreibung des Artikels
sommibootfahren1 Bewertung18.1.2009
sehr schnelle und freundliche Kaufabwicklung und Emailkontakt. Sehr gerne wieder.
Sommibootfahren sagt Danke
Urban1 Bewertung17.1.2009
Die Zahlung per paypal wurde sofort bestätigt und am nächsten Tag war das Paket auch schon unterwegs. Man ist immer über den aktuellen Status informiert, es gibt einfach nichts zu meckern. Mit der gelieferten Kompaktanlage bin ich auch sehr zufrieden. Außerdem war die Artikelbeschreibung sehr genau, also gerne wieder!
elta_20081 Bewertung17.1.2009
Gute Ware zu einem günstigen Preis und zudem eine schnelle Lieferung.
jochenhelmut681 Bewertung17.1.2009
Alles bestens, toller Service, Ware prima, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. TOP!
Oliver Halt1 Bewertung17.1.2009
super, schnell, gute Qualität, immer wieder
rumpelwb502 Bewertungen17.1.2009
Gerät bestens beschrieben,Versand erfolgte innerhalb von 24 Stunden.Absolut problemloser Kauf.Gerne wieder.
Jo1 Bewertung17.1.2009
Alles wunderbar, gerne wieder...
service@elektronik-star.de +49 (0)1805-66 77 17 +49 (0)1805-66 77 19Wallstr. 16 GF: Peter Chaljawski10179 BerlinDeutschland
Elektronik-Star hat 606 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.45 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001414.