elektrofahrrad-einfach.de
Nürnberg, Deutschland
Blaubeuren1 Bewertung27.7.2015
super schnelle Lieferung: Montag bestellt - Mittwoch geliefert/ Bestellung einfach zu tätigen, keine Probleme
Gino Bartali1 Bewertung23.7.2015
Seit 2012 habe ich mehrere Artikel elektofahrrad-einfach bestellt (2 Umbausätze Hinterrad). Wir sind seitdem ca.17.000Km ohne Probleme gefahren. Der Umbau war wirklich einfach, zumal die Einbauanleitung es noch einfacher machte!
ML1 Bewertung30.6.2015
Kaufe gerne wieder bei elektrofahrrad-einfach.de
Ware sehr gut, schnelle Lieferung und gute Beratung.
a3 Bewertungen27.5.2015
Bestellung schnell geliefert, leider entsprach es nicht dem bestellten Teil sondern war ähnlich. Nach telefonischen Reklamation wurde das Teil neu verschickt, traf nach 2 Tagen ein und war richtig. Super schnelle Bearbeitung und Beseitigung der Reklamation. Äußerst Zufrieden!
z
zwentibold1 Bewertung25.5.2015
Super freundliches und entgegenkommendes Unternehmen, man gewinnt den Eindruck, dass hier die Kundenzufriedenheit höchste Maxime ist.
ERLA1 Bewertung21.5.2015
Bei meinem Kulanzfall hat elektrofahrrad-einfach sehr positiv und pragmatisch gehandelt.
JG1 Bewertung21.5.2015
Zum zweitenmal ein Umbausatz fürs Fahrrad gekauft. Alles Top gelaufen, die Lieferung war sehr schnell da und die Ware ist wie gewohnt Top. Danke an das Team
caipirinhaskipper1 Bewertung17.4.2015
Fahrrad toll - richtige Empfehlung - persönlicher Service vor Ort Klasse!
Michael Ostertag1 Bewertung16.4.2015
Habe mir das Wheeler E-Proton in 20" gekauft und bin einfach nur begeistert. Fahre damit täglich 30km in die Arbeit und wieder nach Hause. Kann es nur jedem empfehlen.
Rider1 Bewertung14.3.2015
schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
Ausführliche Auskunft per Telefon und Mail
kundendienst@elektrofahrrad-einfach.de0911-131375300911-13137531Regensburger Str. 40-4690478 NürnbergDeutschland
elektrofahrrad-einfach.de hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017722.