elektrische-Stopfmaschine
Salzburg, Österreich
B1 Bewertung23.4.2026
Einfach und schnell zu bedienen.
Thomas1 Bewertung22.4.2026
1A mit Stern . Bestellung war nach nur einem Tag da . Hervorragend ! Die Maschiene ist echt der Knaller . Hatte vorher schon die Powermatic 3 und war zufrieden aber die 5er setzt einen drauf . Hoffentlich hält sie auch so lange.
Gabi1 Bewertung20.4.2026
Ich habe die Machine verschenkt und die Freude war so gross das sie noch am selben Tag in Gebrauch genommen wurde und alle waren hell begeistert. Macht besser Zigaretten wie gekaufte wurde mir mitgeteilt. Und man spart Tabak da nicht mehr so viel verloren geht da man den Rest wieder in die Machine kippen kann.
Olaf1 Bewertung20.4.2026
bin sehr zufrieden
Steve1 Bewertung14.4.2026
Sehr gute Qualität!!! Schnell geliefert , gerne wieder. Voll zu empfehlen
Mandy1 Bewertung14.4.2026
Die Maschine ist ein Traum. Super einfach zu bedienen und perfekte Ergebnisse. Ich hab die Maschine mit verschiedenen Tabak probiert und alles super. Ich persönlich finde das Tabakfach zu klein aber gut, man kann nicht alles haben. So an sich ist die Maschine sehr gut. Habe jahrelang mit einen normalen Stopfer gestopft und bin oft verzweifelt, mit der Maschine noch nicht einmal geflucht. Top, würde ich jeden empfehlen.
über elektrische-Stopfmaschine
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
elektrische-Stopfmaschine hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S53603.