elektrische-Stopfmaschine

elektrische-Stopfmaschine

Salzburg, Österreich

Kalle
16.6.2026
Sehr schnell geliefert und der Preis war unschlagbar. Ist was Utensilien für Stopfen von Zigaretten und Zubehör mein Favorit
z
zeiko421
13.6.2026
Das Produkt ist einfach "Spitze", kann ich jedem empfehlen !!! Sollte ich noch eines brauchen, melde ich mich !!
Michael
10.6.2026
Alles ok
Stopfer
7.6.2026
Gut und schnell geliefert.
o
6.6.2026
beste Kaufentscheidung der letzten Jahre
Heidi
4.6.2026
Leider muss der Tabak noch klein geschnitten werden,aber sonst alles sehr gut
Günter
Alles Super
Gabie
👍
Reinhard
2.6.2026
Sehr leise.stopfdichtenverstellumg ok.im automodus reagiert hülsenhalter zu spät.zerfetzt hülsenende.zzt.ca 150 zigaretten.viel besser als pm5.

über elektrische-Stopfmaschine

info@esm-versand.de+43 720 512326030/120591109
Warwitzstraße 95020 SalzburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

elektrische-Stopfmaschine hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S53603.