elektrische-Stopfmaschine
Salzburg, Österreich
Martina1 Bewertung18.7.2026
Einfach toll
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer elektrischen Stopfmaschine zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie in Zukunft noch etwas benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Tina1 Bewertung17.7.2026
Superschnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Sehr geehrte Kundin/
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und den bestellten Produkten zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat bei uns oberste Priorität und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
mit freundlichen Grüßen,
Gerd1 Bewertung15.7.2026
Schnelle und freundliche Abwicklung. Ware wie abgebildet
.gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Abwicklung und der gelieferten Ware zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden einen zuverlässigen und freundlichen Service zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Gerlinde1 Bewertung14.7.2026
einfache handhabung
Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Handhabung unserer elektrischen Stopfmaschine zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Beate1 Bewertung12.7.2026
Alles top
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei elektrische-Stopfmaschine zufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da und möchten sicherstellen, dass Sie stets zufrieden mit Ihrem Einkauf bei uns sind.
Vielen Dank noch einmal für Ihr positives Feedback.
Gerald1 Bewertung11.7.2026
Klasse Teil um um den Staatsdieben ein Schnäppchen zu schlagen mit Farmers Red Tabak von Tabakguru
habe sie jetzt in eine Woche 800 Stück gestopft übe noch Fehl Produktion unter 3% voll zufrieden ca 150 pro Std. beim Fernsehen schauen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres elektrischen Stopfmaschine. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es bereits so erfolgreich nutzen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie auch mit dem Farmers Red Tabak von Tabakguru gute Ergebnisse erzielen.
Es ist schön zu hören, dass Sie die Stopfmaschine effizient nutzen können und mit der Produktivität zufrieden sind. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Ihren Einkauf in unserem Shop.
M&M1 Bewertung11.7.2026
Insgesamt sehr gut. Würde mich allerdings freuen, wenn die Maschine weniger feste Zigaretten machen würde.
Florian1 Bewertung10.7.2026
Vielen Dank
Petra1 Bewertung9.7.2026
Funktioniert super. Super schnelle Lieferung .
Ruth1 Bewertung8.7.2026
Bin super zufrieden
mit der Zigaretten Stopfmaschine würde ich jeden weiter empfehlen.
Danke Grüße
über elektrische-Stopfmaschine
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
elektrische-Stopfmaschine hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S53603.