Oil "COOLING"
10.7.2015
Kauf Samsung side by side A++ in black schnell, guter Preis, prompte Zustellung, reibungslose Abwicklung, gerne wieder
Atomschlosser
1.7.2015
Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Franzi
24.6.2015
Alles super und schnell gelaufen. Dankeschön. Der Kühlschrank ist so leise, dass man ihn so gut wie war nicht hört. Einfach super!
Sonja
16.6.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Bestellung per Vorauskasse. Nach Zahlungseingang habe ich eine Infomail erhalten, mit dem Hinweis, dass der Betrag eingetroffen sei. Lieferung wurde mit einer Spedition gebracht. Alles zufriedenstellend.
Lodur82
15.6.2015
Trotz des hohen Gewichtes verlief die Lieferung einwandfrei und sehr pünktlich. Das Gerät war sehr gut verpackt., so dass die Ware in einem optimalen Zustand bei mir eintraf. Im Allem war ich mit der Bestellung äußerst zufrieden.
Extortion
15.6.2015
Sehr gut, alles perfekt geklappt.
Design User
15.6.2015
Lieferung hat sich viel zu lange verzögert. Vereinbarter Lieferadresswechsel hat nicht funktioniert. Alles in allem eine träge und zähe Sache gewesen.
Antwort von electrohouse24
Guten Tag, die Ware wurde am 02.06 einen Tag nach Zahlungseingang am 01.06 versendet. Laut Sendungsverfolgung konnte der Kunde drei mal telefonisch am 04.06.2015, 13:04 Uhr, am 09.06.2015 09:24 Uhr sowie um 13:03 Uhr nicht erreicht bis schlußendlich ein Liefertermin für den 10.06 vereinbart werden konnte. Die neue Lieferadresse wurde am 29.05 aufgenommen und schriftlich die Änderung bestätigt, somit wurde mit den Versanddaten am 02.06 die neue Lieferadresse an die Spedition übergeben. Mit freundlichen Grüßen Tanja Müller
n
nils p.
Gerne wieder
Antonov
14.6.2015
Bestellung und Zahlung sisteme ist einfach, Lieferung servise ist korrekt ,Produkt beschreibung ist auch gut und dass erste platz ist güstig als andere geschäfte!
SU
8.6.2015
alles TIPTOP

info@electrohouse24.de01805 529 119k/a
Wiclefstr. 16-17 Electro&Co 3000 GmbH10551 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel

electrohouse24 hat 256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024076.