Matze
28.9.2015
Hab nicht allzu viele Erfahrungen gemacht bisher, aber ich bin auf jeden Fall zufrieden. Die Ware war in unbeschädigt und vollständig.
Seyler
Super Ware schnelle Lieferung gerne wieder
Rücki
Es hat alles gepasst, Bestellung, Lieferung top
Beku 1153
14.9.2015
Kann ich nur weiterempfehlen...
Gerrit Bartling
7.9.2015
Alles gut.
Dennis
7.9.2015
- Material leicht beschädigt - große Probleme mit der Spedition - Design gut - identisch mit der Online-Beschreibung
Super Spüler!
alles Tip Top gelaufen!
Mathias
6.9.2015
Es ist gut, dass der Shop bei Google Shopping angezeigt wird. Da haben wir auch den Preis mit den anderen Anbietern verglichen. Der Shop hatte den günstigsten Preis und deshalb haben wir dort bestellt. Es kam eine Bestätigungsmail und ein paar Tage später ein Anruf, dass der Kühlschrank unterwegs zu uns ist. Mit der Spedition konnte ich dann auch einen Liefertermin vereinbaren. Der komplette Vorgang, also von der Bestellung bis zur Lieferung vor die Haustür hat insgesamt eine Woche gedauert.
U. aus Gera
6.9.2015
Ich bin bei größeren Käufen im Netz unsicher, daher hatte ich den telefonischen Kontakt zusätzlich zum Unternehmen gesucht. Somit konnten erste Zweifel ausgeräumt werden. Nach Bestellung konnte ich die Warensendung gut verfolgen. Ich wurde immer über den Stand per Mail vom Unternehmen informiert. Bei Erhalt der Ware wurde ich vom Unternehmen über die Prüfung der Ware gebeten, worauf ich selbst großen Wert gelegt hatte, da immer noch die Angst meinerseits bestand, dass sich ein Billigteil verpackt befindet. Sorry!!! Aber es gibt ja viele negative Beispiele. Das Produkt (mein Mikrwollen-Backofen) wurde in angemessener (sehr) und sicher verpackt geliefert. Die beschriebene Bedieng des Gerätes, die Masse, Farbe, etc. summte 100-prozentig überein....

info@electrohouse24.de01805 529 119k/a
Wiclefstr. 16-17 Electro&Co 3000 GmbH10551 BerlinDeutschland
Haushalt
Möbel

electrohouse24 hat 256 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024076.