Eisenwaren Heck
Strasburg, Deutschland

refi1 Bewertung30.1.2017
Mittwochs bestellt und Freitag schon da.
Absolut Spitze.
Ware gut.
D.A.1 Bewertung22.1.2017
Schnelle komplette Lieferung, Ware rundum in Ordnung. Freundlicher aufmerksamer Kundenkontakt. Sehr gern wieder, uneingeschränkt empfehlenswert.
HaWe3 Bewertungen17.12.2016
Ein guter Preis für die Ware die ich gesucht habe.
Ich habe keinen preiswerteren Mitbewerber gefunden.
Uwe1 Bewertung5.12.2016
Beispielhaft schnelle Abwicklung. Gefühlt die Bestellung grade abgeschickt - schon war das Päckchen geliefert. Klasse!
Die Abwicklung ohne PayPal sollte ausgebaut werden (z.B. Direktüberweisung o.ä.)
Z
Zaunkönig1 Bewertung10.11.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Preisniveau.
Danke und bis zum nächsten mal.
Jan1 Bewertung25.10.2016
Zwei Wochen nach Bestellung wurde mir mitgeteilt dass eine Zustellung der Ware nicht garantiert werden kann.
Der Preis schienen super, wenn jedoch keine Ware folgt einmal zwei Wochen wartet gehe ich doch lieber in den Baumarkt um die Ecke.
Hoffe das ich zumindest mein Geld wiederbekomme.
Antwort von Eisenwaren Heck
WOW!!!!!
es ist doch sehr erstaunlich, wie Sie die Tatsachen verdrehen und von einer Nichtlieferung der Ware sprechen.
Sie hatten genügent Zeit und wurden rechtzeitig darüber informiert, Ihre Sendung in der Postfiliale abzuholen.
Hiermit möchten wir zu Ihrer einseitigen Berichterstattung Stellung nehmen.
Ihre Bestellung erfolgte am 08.10.2016 um 20:30
der Versand der Bestellung erfolgte am 09.10.2016 14:50
Die erste Zustellung sollte am 11.10.2016 13:51 erfolgen.
Da jedoch angeblich niemand anzutreffen war, erhielten Sie eine Benachrichtigung per Post.
Die Sendung wird zur Abholung in die Filiale xxxxx gebracht. Die frühestmögliche Uhrzeit der Abholung kann der Benachrichtigungskarte entnommen werden.
--------------------------------------------------------------------------
Am Samstag, den 22.10.2016 erhielten wir von Ihnen ein Schreiben:
Sehr geehrte Damen und Herren
Leider ist mir das von Ihnen versendete Paket bis heute nicht zugestellt worden.
Eine erste Zustellung scheiterte angeblich, da niemand angetroffen wurde.
Dies ist in unserem Haus leider bei Zustellung durch DHL eine übliche Vorgehensweise.
Wir sind an diesem besagten Tag ganztägig erreichbar gewesen.
Haben aber am nächsten Tag diese Benachrichtigung im Postkasten gehabt.
Neu ist allerdings dass eine beantragte erneute Zustellung gar nicht erst ausgeführt wird.
Diese wurde von mir beantragt und per E-Mail bestätigt.
Ich möchte Sie bitten mir mitzuteilen wie ich nun an meine bestellte Ware kommen kann.
------------------------------------------
Unsere Antwort erfolgte am Montag, den 24.10.2016.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir bedanken uns für Ihre eMail und können verstehen, dass Sie verärger sind.
Nach Durchsicht der Sendungsverfolgung lag die Ware ab dem 11.10.2016 zur Abholung in der Filiale bereit.
Leider erfolgt jetzt der Rückversand in unser Haus.
Können Sie uns die Beantragung der erneuten Zustellung per uns eMail zukommen lassen.
Damit wir diesen Vorgang und alle Kosten, die uns entstanden sind, bei der DHL einreichen können.
--------------------------------------
Kurz darauf erhielten wir von Ihnen die Antwort mit der Bestätigung.
Sehr geehrte Damen und Herren
Wie gewünscht lasse ich Ihnen die Bestätigung der Zweitzustellung meiner bestellten Ware zu kommen.
Wie bereits berichtet ist diese Zustellung nie erfolgt.
-----------------------------------------------
Darauf hin haben wir Ihnen geschrieben.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir werden Ihre Bestellung erneut versenden.
Können Sie uns eine Alternativ-Lieferadresse nennen.
--------------------------------------------
Anschließend haben Sie uns geantwortet.
Pakete werden in der Regel von Hermes, UPS, DPD etc.bei nicht antreffen der Adressaten, in den beiden Arztpraxen oder beim Hausmeister unseres Hauses abgegeben.
Das Problem sind jedoch Post Sendungen von DHL.
Hier werden lediglich Nachrichten in die Briefkästen der Adressaten geworfen, da es in unserem Hause keinen Fahrstuhl gibt.
-------------------------------------------------------------
Unser schreiben darauf hin:
Sehr geehrte Damen und Herren,
Leider können wir nur mit DHL versenden.
Ist es möglich, die Ware an die Adresse der Arztpraxis zusenden?
-------------------------------------------------------------------------------------
Anschließend haben wir von Ihnen eine eMail erhalten.
Sollte es Ihnen nicht möglich sein die Ware an meine Postadresse zu senden, bitte ich um Stornierung des Auftrags und Gutschrift des Kaufbetrages.
--------------------------------------------------------------------
Unser Schreiben als Antwort:
Sehr geehrter Herr XXXXXXX,
wir können keine Garantie dafür geben, ob eine Zweitzustellung erfolgreich durchgeführt wird.
Daher nehmen wir Ihren Vorschlag an und stornieren den Auftrag. Die Gutschrift erfolgt auf Ihr PayPal-Konto.
----------------------------------------
Ihre Antwort:
Vielen Dank für Ihre Nachricht
Werde dies bei der Beurteilung ihres Shops berücksichtigen.
-----------------------------------------------------------------
Nach der Auflistung dieses eMailverlaufs ist es für uns unverständlich, wie Sie zu dieser Bewertung kommen!!!!!!!
Ihre Sendung lag vom 11.10.2016 - 20.10.2016 in der Postfiliale
Wir haben den Auftrag auf Ihren Wunsch storniert!!!!!
Teddy1 Bewertung22.10.2016
super schnell geliefert innerhalb von 2 Tagen
Martina1 Bewertung12.10.2016
sehr kompetente freundliche telefonische Beratung , schnelle Abwicklung und guter Preis - exzellent !!!
u
ulf1 Bewertung8.10.2016
Hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt
l
llll4 Bewertungen7.10.2016
alles paßt
über Eisenwaren Heck
Wir sind ein Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Befestigungstechnik an Privatkunden und gewerbliche Kunden zu verkaufen
Bei uns finden Sie Holzverbinder, Baubeschläge, Pfostenträger verschiedene Sorten an Schrauben und vieles mehr.
Spezialisiert haben wir uns auf schmiedeeisernen Beschläge, Beschläge aus Edelstahl, Klappladen-Beschläge sowie auf Pfostenträger.
info@eisenwaren-heck.de039753 24704039753 24705Ausbau Lindenstraße 7 Eisenwaren Heck17335 StrasburgDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Eisenwaren Heck hat 235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001871.