Strasburg, Deutschland

Meyer
11.3.2018
Habe mittlerweile zum dritten Mal bestellt. Super Auswahl an Produkten, gute Preise, bislang alles vorrätig gewesen und super schneller Versand. Danke
David
21.2.2018
Habe mich gefreut nochmals bei "Heck Eisenwaren" zu bestellen. Der Preis passt, sehr schneller Versand. Und das Umweltbewusste verpacken indem Papier wieder verwendet wird. Danke
Enzo1
6.2.2018
Alles war bestens. Ein sehr guter Händler.
Schreinerei Wagner
3.2.2018
Sehrgut
NN
8.1.2018
Sehr schnell und unproblematisch
25.11.2017
Habe Senkschrauben bestellt. Superteuer. Zu kurz. Keine angemessene Reaktion auf Reklamation. Samstag niemand erreichbar. Ich soll messen und Fotos senden
Antwort von Eisenwaren Heck
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Leider sind unsere Geschäftszeiten nur von Montag bis Freitag. Um Reklamtionen zu bearbeiten, benötigen wir einen Bildnachweis. Sobald wir den Nachweiss erhalten haben, können wir die Reklamation bearbeiten. Jeder Versand kostet bei uns einmal 7,00 € Transport egal wie viele Pakete es sind. Diesen kann man nicht auf das Produkt aufschlagen.
A. König
17.10.2017
Top Service ! Bestellungen online und via Telefon schnell und professionell abgewickelt. Termine wie versprochen eingehalten, schnelle rück Meldungen betreffend Status und Anfragen meiner Bestellungen. Gruss A. König
Elmo
2.10.2017
Bin wie immer sehr Zufrieden !!!
B.Maier
5.9.2017
Super Schnelle Bearbeitung und Lieferung
tjz
30.8.2017
perfekt!

über Eisenwaren Heck

Wir sind ein Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Befestigungstechnik an Privatkunden und gewerbliche Kunden zu verkaufen Bei uns finden Sie Holzverbinder, Baubeschläge, Pfostenträger verschiedene Sorten an Schrauben und vieles mehr. Spezialisiert haben wir uns auf schmiedeeisernen Beschläge, Beschläge aus Edelstahl, Klappladen-Beschläge sowie auf Pfostenträger.

info@eisenwaren-heck.de039753 24704039753 24705
Ausbau Lindenstraße 7 Eisenwaren Heck17335 StrasburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Eisenwaren Heck hat 235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001871.