Strasburg, Deutschland

Homeworker
29.6.2014
Sehr schnelle Lieferung, Ware i.O Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder.
jan
18.6.2014
Sehr übersichtlicher Shop, Leichte Bedienung, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung, sehr schnelle Lieferung. Alles Top.
Kathrin Barth
13.6.2014
Preis / Leistung stimmt , ging Kinderleicht zu bestellen , Lieferung super schnell !!
Kawabiker
13.6.2014
Sehr schneller Versand***** Ware entspricht der Beschreibung***** Top Verkäufer***** Gerne wieder
Heimwerker
22.5.2014
Perfekt
l
lampenhorst
19.5.2014
schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung und Lieferung, Ware ok.
Top
12.5.2014
Hier passt einfach alles!!!!
Ulderico
8.5.2014
Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Top Markenware. da wir Service und Support in Richtung Reklamationsmanagement sehen und wir dies bisher nicht in Anspruch genommen haben können wir diesen Punkt nicht bewerten.
KleinSchrauber
24.4.2014
Übersichtliche schnelle Auswahl, nach kurzer Zeit eine Rückmeldung auf die Bestellung und anschließender zügiger Versand. Alles sehr zuverlässig.
Peti
14.4.2014
Leider wurde das Bestellprozedere ab der ca. 30-sten Teilepos. derart langsam, dass sich der gesammte Bestellvorgang von insgesamt 87 verschiedenen Teilen auf 2,5 Stunden summierte-
Antwort von Eisenwaren Heck
Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern Ihre negative Bewertung über unseren Shop. Leider haben wir auf die Geschwindigkeit des Internets in Ihrer Region keinen Einfluss. Da der OnlineShop ein Shop zur Miete ist, (Strato/Epage) haben wir auch keine Möglichkeit, die Geschwindigkeit zu optimieren. Desweiteren sind wir auch sehr verwundert, dass Sie uns mit Sternen bewerten, die eine Völlig andere Aussage wiederspiegeln. 1.: Bedienerfreundlichkeit und Bestellabwicklung (Gut / Sehr Gut) Sie erwähnen jedoch, dass es entschieden zu lang gedauert hat die Ware zu bestellen. 2.: Lieferung (befriedigend) leider können wir nicht schneller liefern (Status 14.04.2014 19:07 UHR Bestellung ist eingegangen) (Status 15.04.2014 16:00 UHR Ware wurde versendet) Wir haben Ihre Bewertung zur Kentniss genommen und haben diese an Strato und der Telekom weitergeleitet, da wir uns keiner Schuld bewusst sind.

über Eisenwaren Heck

Wir sind ein Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Befestigungstechnik an Privatkunden und gewerbliche Kunden zu verkaufen Bei uns finden Sie Holzverbinder, Baubeschläge, Pfostenträger verschiedene Sorten an Schrauben und vieles mehr. Spezialisiert haben wir uns auf schmiedeeisernen Beschläge, Beschläge aus Edelstahl, Klappladen-Beschläge sowie auf Pfostenträger.

info@eisenwaren-heck.de039753 24704039753 24705
Ausbau Lindenstraße 7 Eisenwaren Heck17335 StrasburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Eisenwaren Heck hat 235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001871.