Strasburg, Deutschland

Bernd Frölich
27.3.2015
Gesamte Abwicklung von Bestellung, Lieferung und Qualität der Ware fanden meine vollste Zufriedenheit. Nachbestellung wurde ohne Zusatzkosten einbezogen, was nicht immer so gehandhabt wird.
Franz
19.3.2015
Die Fa. Eisenwaren-Heck hat im Kundenservive die Note "1" verdient. Sie zeichnet sich aus in Kundenfreundlichkeit und sofortiger Servicebereitschaft und absoluter Produktqualität. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Eisenfan
8.3.2015
Qualität super, schneller Versand, auf Kundenwunsch wird gerne eingegangen, Erreichbarkeit sehr gut, netter Kontakt!
T.D.
21.1.2015
Alles Bestens.Schneller Versand.Gute Qualität.Gern wieder. MfG
j.etzdorf
8.1.2015
Ich bin mit der gesamten Auftragsabwicklung, Preis - Leistung bis hin zur Lieferung und auch Servise sehr zufrieden und kann Eisenwaren Heck nur empfehlen.
Laie Frank
9.12.2014
Ab Bestellzeitpunkt keinerlei Probleme, Artikel wie abgebildet, Bezahlmodus i.O., Versandzeit ebenfalls i.O., Danke
Paule
5.11.2014
Super Service, ständig zeitnahe Info, Mega schnell - einfach top! So muß online- Handel sein, dass macht Spaß
l
lommy_de
30.10.2014
Der Online-Shop von Eisenwaren-Heck bekommt meine unbedingte Empfehlung. Hier läuft bei einer Bestellung alles so wie ich es erwarte. Einfache Bestellung mit Zahlungsmöglichkeiten, sofortige Bestellbestätigung, Lieferinformationen mit Online-Verfolgung bei DHL und sehr schnelle Lieferung. Danke schön, und weiter so!
dolphin
25.10.2014
Sehr schnelle Lieferung und alles in Ordnung. Gerne wieder.
Robert
17.10.2014
Schon oft bestellt, immer wieder zufrieden. teilweise extrem schnelle Lieferung (unter 24h!), Sortiment sehr gut sortiert und Preise unschlagbar

über Eisenwaren Heck

Wir sind ein Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Befestigungstechnik an Privatkunden und gewerbliche Kunden zu verkaufen Bei uns finden Sie Holzverbinder, Baubeschläge, Pfostenträger verschiedene Sorten an Schrauben und vieles mehr. Spezialisiert haben wir uns auf schmiedeeisernen Beschläge, Beschläge aus Edelstahl, Klappladen-Beschläge sowie auf Pfostenträger.

info@eisenwaren-heck.de039753 24704039753 24705
Ausbau Lindenstraße 7 Eisenwaren Heck17335 StrasburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Eisenwaren Heck hat 235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001871.