EIS.at
Bielefeld, Deutschland

Ramona201 Bewertung15.8.2013
Ich bin mit der Bestellung und den Produkten sehr zufrieden. Die Lieferdauer war super und Preis-Leistung ist top.
EisAtKunde_1403262451 Bewertung14.8.2013
Eis.at ist der beste online Erotikshop überhaubt!! Bestelle nur noch hier denn nur da gibt es Gutscheine von 5€ + Gutschriften für Bewertungen !!!!!TOP SHOP!!!!'
marija1 Bewertung13.8.2013
Wir waren und sind es immer noch zufrieden :)
Marco1 Bewertung12.8.2013
Dieses bestellte Produkt funktioniert leider nicht richtig, sonst ist Eis.at top!
Ich möchte bitte den 5 Euro Gutschein erhalten, auf welchen in der Mail hingewiesen wird.
danke
Marco1 Bewertung12.8.2013
Sehr günstige Produkte, neutrale Lieferung und übersichtlich.
die meisten Produkte halten was sie versprechen. Und falls nicht, dann waren sie ja nicht so teuer.
klaus1 Bewertung12.8.2013
gerne immer wieder.
SurvivalCat2 Bewertungen12.8.2013
Ich habe nun einmal bei Eis.at bestellt und bin bis auf kleine Details wirklich zufrieden mit der Seite! Um näher auf alle Punkte eingehen zu können, habe ich diese unterteilt:
ONLINE SHOP
Ich finde es einfach klasse, dass man online, diskret UND günstig Spielzeug kaufen kann. Ich hatte diesen Wunsch nun schon seit längerer Zeit, ungefähr ein bis zwei Jahren, habe mich jedoch noch nie in einen Sexshop getraut. Daher fühlte ich mich nun sichtlich wohler, online zu bestellen.
ONLINE SHOP - LAYOUT
Die Seite ist sehr übersichtlich und gut strukturiert. Links findet man schnell die Kategorie, die man möchte. Auf der Startseite befinden sich Aktionen und Tagestipps.
Manko: lediglich den Aufbau des Warenkorbes sowie dem Bereich "Kundenkonto" könnte man verbessern und sind ausbaufähig. Im Warenkorb hat man kein Bild zu jedem einzelnen Artikel, sodass man bei einer größeren Bestellung mit mehreren Artikeln der selben Kategorie gerne einmal durcheinander kommt.
Auch der Bereich Kundenkonto könnte, so wie ich es besser fände, direkt neben dem Warenkorb sein, was schneller ginge.
AKTIONEN
Wie bereits oben angesprochen, gibt es Aktionen, über welche man via E-Mail zwischen 8 und 9 Uhr früh informiert wird. Dies ist dann eine schöne Auswahl an Verschiedenem, bei dem auch überall der eigentliche Preis dabei steht. So kann man sich wirklich einiges sparen.
Manko: leider sind diese Gratis-Artikel/Aktionen sehr schnell vergriffen und ich hatte bisher nie die Chance, selbst eine Bestellung mit mehreren Gratis-Artikeln abzuschließen, was mich mittlerweile auch etwas traurig macht. Natürlich gibt es nur eine bestimmte, vorhandene Anzahl an Artikeln, doch diese sind wirklich in so kurzer Zeit so schnell vergriffen. Beispiel: Die Artikel sind seit 8 Uhr morgens online und man steht wegen viel Arbeit am Vortag erst um 10 Uhr vormittags auf. Man liest die E-Mail, in der ausführlich steht, welche Artikel es gratis gibt, geht auf die Homepage und es ist nichts mehr vorhanden. Sehr sehr schade!
SUPPORT
Daraufhin habe ich eine E-Mail an Eis.at geschrieben und mir wurde schnell und wirklich freundlich geantwortet. Dass die Artikel bereits weg sind und man selbst gar nicht mit so viel Ansturm bzw. mit so vielen Bestellungen gerechnet habe und man wird damit getröstet, dass es solche Aktionen doch öfter gibt. Der Support ist also wirklich klasse - schnell und nett!
PREISE
Die Preise sind einfach top und man kann sich wirklich etwas (gönnen und) leisten!
Hiervon bin ich wirklich positiv überwältigt!
LIEFERZEIT
Die Bearbeitung meines Pakets verlief eigentlich sehr schnell und was ich wirklich loben muss, ist dass man sieht, in welcher Kalenderwoche die Bestellung voraussichtlich versendet wurde. Bei mir stand noch die selbe Woche, aber ich rechnete damit, dass sie erst eine Woche später käme - ich täuschte mich. Mit der Sendungsverfolgung konnte ich immer sehen, wo mein Paket gerade ist und als es in der Nähe meiner Stadt war, wusste ich auch schon, dass ich einen Tag später zuhause sein sollte, um das Paket entgegen zu nehmen. Und siehe da, es war tatsächlich da und noch in derselben Kalenderwoche!
DAS PAKET/DISKRETION
Oben stand, wie ausgewählt, eine andere Online Shop-Adresse, was meinen Mitmenschen also nichts verriet.
Manko: leider war das angebliche Absender-Logo sehr blass und man konnte es nur bei genauerem Betrachten lesen.
Das Paket war logischerweise etwas schwerer, jedoch gut verpackt, sowie der Inhalt ebenso einzeln gut verpackt.
Manko: hätte es jemand anderes geschüttelt, hätte man gehört/bemerkt, dass dadrin größere Artikel sein müssen als das, was auf dem Paket stand.
WAREN
Die Waren waren säuberlich extra verpackt und man hat sich sehr über das Auspacken und -testen gefreut. Eis.at verspricht nicht mehr, als es hält! Die Artikel sind schön und realistisch, die Gratis-Artikel, von denen ich immerhin zwei ergattern konnte (welche auch irgendwie immer vorhanden sind), sind ebenfalls in bester Qualität.
Manko: bei einem Artikel war die Verarbeitung nicht zu 100% sauber - schwarze, eingearbeitete Punkte im Material. Stört gefühlstechnisch jedoch nicht.
Fazit: ich LIEBE Eis.at, werde definitiv bald wieder bestellen, doch hoffe auch, dass ich wenigstens ein einziges Mal zu den glücklichen Kunden gehöre, die einiges an Gratis-Artikeln ergattern konnten, sprich dass mehr Artikel zukünftig länger vorhanden sind.
heli1 Bewertung12.8.2013
Einfach nur empfehlenswert !!!
Marcel1 Bewertung11.8.2013
Bin immer top zufrieden! Tolle geschenke!
Hugo212 Bewertungen11.8.2013
Toller online-Versand! Top-Angebote, schneller, diskreter Versand.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.