EIS.at

salzburgerin1 Bewertung23.8.2013
Alles BESTENS!!
Jederzeit gerne wieder
frontrunner1 Bewertung23.8.2013
Sehr schnelle Lieferung, Super Preis-Leistungsverhältnis! Qualität bis jetzt hervorragend!!
cyberage1 Bewertung23.8.2013
Es gibt in diesem Bereich eigentlich niemanden der Eis.at das Wasser bieten könnte.
Günstig, Top Ware und diskreter Versand. Super! Weiter so!
EisATKunde_136019161 Bewertung21.8.2013
Günstige Einkaufsmöglichkeit, rasche Abwicklung und Versand.
Diesmal musste ich einen Artikel zurücksenden, Geld zurück hat zwar geklappt,
hat aber für mein Empfinden sehr lange gedauert.
TROTZDEM - gerne wieder
charly1 Bewertung21.8.2013
Top
klausito1 Bewertung21.8.2013
Qualität und Preisleistungsverhältnis ausgezeichnet. Prompte Abwicklung und Lieferung, guten Supportservice.
Lg klausito
dieGlückliche1 Bewertung21.8.2013
Produkt Vielfalt, bestes preis leistungs Verhältnis, Geschenke und einen 5€ Gutschein gibts auch noch.
was will man mehr?
Jimbo1 Bewertung21.8.2013
Dieser Shop ist wirklich zu empfehlen!
Man bekommt alles viel günstiger als überall anders und braucht dafür nicht einmal von zu Hause weg. Die Qualität der Produkte ist auch super, Lieferung sowieso.
Außerdem bekommt man für diese Bewertung auch noch einen 5 EUR Gutschein.
bumbum1 Bewertung20.8.2013
Ich hab die Lieferung gerade erhalten, bin sehr zufrieden damit. Teile der Waren sind etwas kleiner als gedacht, aber da es gratis war, ist das auch voll okay :)
Es gibt viele Geschenke, für diese Bewertung bekommt man sogar einen drei Monate gültigen 5 € Gutschein.
Toll ist, das die Firma diskret als Druckerfirma oder Handyzubehör versendet, besser wäre es, wenn die Retourscheine ebenso diskret wären, und nicht Eis oben stehen würde, was aber vermutlich den Grund hat, das somit weniger Retoursendungen gemacht werden.
Das einzig negative muss ich sagen, ist der Hermes Paketversand, da ich einmal in einen Hermes Paketshop gearbeitet habe, weiß ich wie schlampig und unzuverlässig Hermes -zumindest einmal gearbeitet hat. Überraschend war es, das die Lieferung bis auf eine kleine Verspätung, vermutlich durch den Feiertag, reibungslos verlief. Vielleicht lag es daran das, Hermes damals noch in den Kinderschuhen steckte.
Blauklar1 Bewertung20.8.2013
Auch die zweite Bestellung lief problemlos ab. Mittwoch abend wurde bestellt, am nächsten Dienstag um 7Uhr15 geliefert. Unscheinbares Paket mit prickelndem Inhalt ;) .
Besonders toll finde ich die Gratisgeschenke die ebenso viel Spaß bereiten wie die anderen Produkte...
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6002 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.