EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_1411312091 Bewertung29.9.2014
Hat einwandfrei geklappt. Produktqualität in Ordnung.
EisAtKunde_1411339721 Bewertung29.9.2014
es gibt nichts auszusetzen. bei eis.at bestelle ich im internet am liebsten.
EisAtKunde_1411309531 Bewertung28.9.2014
Guter Shop immer gerne wieder!
EisAtKunde_1422633041 Bewertung28.9.2014
ales ok
EisAtKunde_1410435841 Bewertung28.9.2014
Danke passt alles bald wieder
EisAtKunde_1410849151 Bewertung28.9.2014
ja ecgt super lg
EisAtKunde_1411162761 Bewertung28.9.2014
Top Produkte!
EisAtKunde_1410842111 Bewertung27.9.2014
Aktion schnell weg
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie die Aktion nicht nutzen konnten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass lediglich ein bestimmtes Kontingent zur Verfügung steht. Im ungünstigsten Fall kann die Ware zeitnah vergriffen sein. Wir sind jedoch davon überzeugt, dass wir in Zukunft viele weitere Aktionen anbieten werden, von denen Sie profitieren werden.
Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte ganz einfach und schnell unseren ausführlichen „Fragen & Antworten“ Bereich oder wenden sich an unsere an 20 Stunden am Tag besetzte Mailsupport-Hotline info [at] eis.at, die alle Anfragen bis 23:30 Uhr noch am gleichen Tag beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at-Team
EisAtKunde_1410298991 Bewertung27.9.2014
In dem gesuchtem Bereich einfaches Angebot Preise OK
EisAtKunde_1410974481 Bewertung27.9.2014
Alles zusammen war ein großer, guter Einkauf.
Ich werde auf jeden Fall wieder mal bei eis.at einkaufen.
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.