EIS.at
Bielefeld, Deutschland

EisAtKunde_1411591021 Bewertung3.10.2014
Alles super.
EisAtKunde_1410643581 Bewertung3.10.2014
Einfach, schnell und diskret !!!
EisAtKunde_1411482391 Bewertung2.10.2014
Super Preise, tolle Ware und extrem schnelle und diskrete Lieferung!!! Bestell gern wieder!!!
EisAtKunde_1411559441 Bewertung2.10.2014
Bin zufrieden! Danke! Alles in Ordnung!
EisAtKunde_1411398051 Bewertung2.10.2014
Guter Service, schnelle
Lieferung
EisAtKunde_1410710151 Bewertung30.9.2014
neutral
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind! Dennoch können Sie gern Anmerkungen und Wünsche direkt an uns richten. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr eis.at Team
EisAtKunde_1411187471 Bewertung30.9.2014
guter preis/ leistung, rascher versand, mit sendeverfolgung alles ok
EisAtKunde_1411330081 Bewertung29.9.2014
tip top
EisAtKunde_1410804801 Bewertung29.9.2014
Alles super, sehr gerne wieder
EisAtKunde_1411210151 Bewertung29.9.2014
durchwegs positiv
über EIS.at
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns
höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.