Bielefeld, Deutschland

EisATKunde_14322456
31.5.2015
Nicht gerade ein Minuspunkt, trotzdem wäre es sehr gut, wenn bei diversen Sex-Toys deren Handhabung und zu bestellende Zusatzartikel für deren Anwendung angeführt wären! Zb. Adapterstecker!! Zwei Artikel konnte ich nicht zum Einsatz bringen, weil mir eben der Adapterstecker fehlte und ich mit den Sex-Toys im Gepäck keinen Elektromarkt ansteuern konnte!
EisATKunde_14324184
31.5.2015
Es hat alles super geklappt und meine Söhne sind zufrieden. Was will man mehr. Liebe Grüsse Janine Jacobi
EisATKunde_14323320
30.5.2015
Das Mail bzgl Vorkasse ist unübersichtlich da oben IBAN und BIC zusammen mit Bestelldaten und Lieferantendaten stehen aber erst unten die korrekten Daten für die Überweisung...
hinteregg32
29.5.2015
alles bestens
EisATKunde_14322456
29.5.2015
Ich war sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung bei eis.at. Mit wurde die Seite von einer Freundin empfohlen für die niedrigen Preise bei sehr guter Qualität und ausgezeichneter Lieferzeit und ich muss sagen, dass alle Erwartungen erfüllt wurden. Die Preise sind phänomenal und auch die Versandkosten sind mehr als zufrieden stellend. Die Qualität der Produkte konnte auch ohne weiteres überzeugen und die Bestellung war bereits am dritten Werktag nach der Bestellung in Österreich. Es gibt ständig Aktionen auf Produkte, was die bereits sehr niedrigen Preise noch attraktiver macht. Einzig und allein einen noch weiteren Umfang in der Produktpalette würde ich mir wünschen. Das soll in keinem Fall heißen, dass die Produktpalette schlecht ist, sie konnte wirklich überzeugen, es gab nur das eine oder andere Prosukt, das ich noch gerne auf der Seite gesehen hätte. Alles in allem konnte eis.at mit seinen Produkten, deren Qualität, deren Preisen und der Zuverlässigkeit der Seite schwer überzeugen und es wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
EisATKunde_14317272
28.5.2015
Habe hier meine erste Bestellung gemacht und es hat alles sehr gut funktioniert!!
EisATKunde_14312088
28.5.2015
Gratis teile von minderer Qualität,das Partner toy war defekt wurde aber ausgetauscht
Antwort von EIS.at
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese Internetseite ausschließlich der Bewertung eines Online-Shops im Allgemeinen dient und nicht der Bewertung der dort gekauften Ware. Diese nehmen wir jedoch gerne 365 Tage über unsere Geld-Zurück-Garantie zurück, bzw. geben 10 Jahre Garantie auf alle unsere Produkte. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.at erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr eis.at Team
EisATKunde_14319864
27.5.2015
Hat alles geklappt, super schnelle Lieferung und super Qualität der Produnkte.
EisATKunde_14319864
27.5.2015
ganz ok, vielleicht etwas zu weich
EisATKunde_14318136
26.5.2015
Top

über EIS.at

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland. Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.at+43 (720) 3713 52+43 (720) 3713 56
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

EIS.at hat 6003 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023358.