Augsburg, Deutschland

29.4.2016
Alles TOP, weiter so :-)
No kto Visor
5.4.2016
Cinea Schuh Einlagen gekauft, sehr gutter Preis , jedoch im Vergleich zu früher gekauften Einlagen, sind die jetztigen schneller verbraucht, vielleicht ist es nur mein gefühl der mich Täuscht , jedoch das ist mein Empfinden.
Marun
25.3.2016
Bestellung wie immer gut abgewickelt/Ware ordnungsgemäß erhalten
Fische
24.3.2016
Die Pelotten sind praktisch in der Anwendung, passen in alle Schuhe und machen orthopädische Einlagen überflüssig. Der Fuß wird tatsächlich entlastet.
Bin sehr zufrieden.
Sehr angenehm zu tragen.
19.3.2016
Sehr bequem und gut gearbeitet.
Bolte
11.3.2016
Das Produkt hilft mir sehr gut bei der täglichen Arbeit.
Die Westsaarländer
29.2.2016
Einlagen haben eine tolle Qualität und sind die einzigen, in denen v.a. mein Sohn nicht schwitzt, da kein Plastik sondern Naturfasern als Untersohle verwendet sind. Preis-Leistung prima, Versand schnell und zuverlässig. Meine Empfehlung!
Kerstin
28.2.2016
Sehr guter Kundenservice, große Auswahl.

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.