Einlagen-Shop.com
Augsburg, Deutschland

Frandie1 Bewertung24.10.2016
Alles bestens.
Thailand1 Bewertung2.10.2016
Bin rundum zufrieden und werde dort wieder einkaufen.
Erika1 Bewertung29.9.2016
gerne wieder
Kunde 19821 Bewertung28.9.2016
Ich habe nun zum 2 Mal bei der Firma bestellt und immer war im Shop der Artikel als lieferbar zu sehen. 3 Tage später erhalte ich jedes Mal eine Email, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist. Die scheinen ihr Produktsortiment nicht zu prüfen. Für den Kunden eine extrem unangenehme Verhaltensweise. Das war jetzt der 2. Versuch innerhalb von 2 Wochen mit dem selben ernüchternden Ergebnis :-(
Und die Ware ist Tage später immer noch im Shop bestellbar obwohl sie ja nicht lieferbar sein soll!!!
Sba1 Bewertung28.9.2016
Leider kein Text
Erhard Engel1 Bewertung24.9.2016
Eine Preissteigerung von fast 30% für meine Bestellten Produkte ist entschieden zu viel
Physio1 Bewertung21.9.2016
Alles tip top....gerne wieder
Dr. R. Schmidt1 Bewertung19.9.2016
Werde weiterhin bei Ihnen einkaufen
Fersi1 Bewertung16.9.2016
positiv
Fong Choo Stampfli1 Bewertung16.9.2016
Ganze Prozess laüft perfekt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.