Augsburg, Deutschland

#
#Ralf#
17.6.2011
Sehr geehrte Damen und Herren, ein seltsames Gefühl ist es schon, mit den Einlagen (Pedag Viva Kingsize Schuheinlagen) zu gehen, aber es gibt keine ernsten Beschwerden! Eindeutig sitzen meine Schuhe jetzt besser! Sie waren trotz "normaler" Weite einfach zu geräumig, obwohl sie in der Länge (Größe 50) passen! Mir fällt auch klar auf, daß ich ich wieder eine bequeme Ausfüllung unter den Füßen genieße! Ich "patsche" also nicht mehr so beim Gehen, das Abrollen klappt besser! Allerdings verspüre ich außen im Mittelfußbereich vielleicht ein bißchen viel Widerstand - aber schmerzlos! Ich habe keine besonderen Erfahrungen mit Einlagen und weiß dieses deshalb nicht so recht zu bewerten! Die Sunbed Gel Schuheinlagen lassen sich nur Positives anmerken! Sie sind ebenfalls freiraumfüllend und sorgen für einen den Füßen angepassten Untergrund! Mit freundlichen Grüßen
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher PS: Kennen Sie schon unseren PartnerShop. www.Schuhzubehör.com
Hase
16.6.2011
Toll kann ich nur sagen Service ist ganz Toll immer wieder gerne, auch wenn ich mal was Umtausche.
Petra
16.6.2011
Ware war toll sehr nett auch bei Rücksendung, ist nur zum Empfehlen:-)
Tienchen
15.6.2011
Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell, so dass die Lieferung schon 2 Tage nach Bestellung erfolgte. Freundlicher Kontakt. Sehr empfehlenswert. Habe bereits mehr als einmal dort bestellt und würde es wieder tun.
blond
14.6.2011
Benutze die Einlagen schon lange, sind die Besten auf dem Markt. Meine Beschwerden sind seitdem weg. Auch die Geruchserfrischer sind sehr gut. Die Ware kommt immer umgehend an, 2 Werktage nach Bestellung.
Michael Block
13.6.2011
schnelle Abwicklung, Ware is auch in Ordnung
Sascha
13.6.2011
bestellung war sehr schnell bei mir. die sohlen sind super. keine schmerzenden füße mehr bei längerem tragen!
t.s.
11.6.2011
Endlich mal Einlegesohlen(Pedag Antistatic Arbeitschuheinlagen) die meinen geplagten Schweissfüssen länger als 2 Wochen stand halten:-)Bin sehr zufrieden mit den Einlagen.
Wanderer
11.6.2011
Schuhenlagen wurden sehr schnell geliefert. Sehr gutes Produkt,kann man nur empfehlen.
Anka
11.6.2011
Schnelle Lieferung, top Ware. Hier würde ich auf jedenfall wieder Einlagen bestellen....

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.