Augsburg, Deutschland

Fonz76
15.7.2011
Sehr schnelle Lieferung! Die Produkte sind super! Es wird mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher Alles vom Schürsenkel bis hin zur Pflege und zum Schutz Ihrer Schuhe finden Sie auf www.Schuhzubehör.com
n
ncl
15.7.2011
Aufmerksam, schnell, gut!
duzie
14.7.2011
10 Tage Pilgerreise wäre ohne Pedag Zehenkappen u.ä. nicht möglich gewesen. Die Teile sind ihr Geld wert.
starsky
5.7.2011
gute Auswahl, schnelle Lieferung und Skonto wird bei der Bezahlung angeboten - bin sehr zufrieden, habe die richtige Wahl der Einlagen an Hand er Beschreibung gefunden
Lilliput
Alles in Ordnung! Danke
Antwort von Einlagen-Shop.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich hoffe Sie kommen gut mit unseren Produkten zurecht.Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne unter Info@Einlagen-Shop.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen M.Vathke/Orthopädieschuhmacher PS: Kennen Sie schon unseren PartnerShop. www.Schuhzubehör.com
scheel
30.6.2011
Excellenter Service. Diese Einlagen sind auch für einen Amateursportler ein objektive Verbesserung der Dynamik und des Schutzes der Gelenke.
Knd129045
30.6.2011
alles prima gelaufen, Ich kann mit den Einlagen sehr gut laufen
Missy
30.6.2011
Bin super zufrieden, Schuhe reiben nicht mehr und man kann den ganzen Tag ohne Probleme drin laufen.
bernie
19.6.2011
Sind bis jetzt sehr zufrieden. Nachbestellung folgt
Gabi D.
18.6.2011
Die Einlagen passen wie angegossen und ich laufe wie auf Wolken. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Einlagen-Shop bestellen.

info@einlagen-shop.com0821/44920691
Ulmerstr. 160GF: Marco Vathke86156 AugsburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Einlagen-Shop.com hat 1145 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014864.