eglobalcentral

eglobalcentral

Bonham Strand West, Sheung Wan, Deutschland

Franz
20.9.2019
Keine Ware erhalten, keine Auskunft! Hoffe Paypal hilft mir mein Geld zurück zu bekommen. Hab zu spät geschaut was für ein Unternehmen dies ist. Macht nicht den selben Fehler!
Marquie
16.8.2019
Absolut der letzte Laden! FINGER WEG!!! Die Lieferzeiten sind Beschiss und mit Vorsatz wird einem ein bereits erfolgter Versand vorgegaukelt! Rücksendung des Artikels muss bei Wiederruf nach Hong Kong erfolgen. Exorbitante Kosten. Dann wird einem noch Lagerauffüllungskosten und sehr hohe Bearbeitungsgebühren in Rechnung gestellt. Absolute Frechheit! Total unseriöser Laden. Ich war zu dumm, mich im Vorfeld zu informieren!
donroberto22
29.6.2019
Gebrauchtes Handy als neu verkauft(Asus ROG Phone) 700Eur Ein sehr gutes Handy, Top 5, aber ich musste dieses Handy direkt bei Asus Schweiz bestellen(über Interdiscount.ch), damit ich ein ganz neues Handy, im Folie verpackt, bekomme. Sonnst von eGlobal Deutschland habe ich nur ein gebrauchtes Handy erhalten(ohne Folie auf Display und aufs Box), egal ob ich ein ganz neues bestellt habe. Dank PayPal ist mein Geld wieder in mein Konto, eGlobal.de wollte diese Verantwortung nicht übernehmen. Also, vorsichtig mit eGlobal.de. Ich kann mehrere Details über diese Bestellung geben wenn jemand interessiert ist.
Finger weg!!!
14.6.2019
Du hast im Endeffekt kein durchsetzbares Rücktrittsrecht, keine durchsetzbaren Garantieansprüche und darfst bei Rücksendung auf DEINE GEFAHR auch noch 18 Euro bezahlen. Du kannst mit der Mafia seriösere Geschäfte machen!! Eine absolut kriminelle Vereinigung!
Garantieausschluss bei Wasserschäden auch für Wassersportgerät!
29.5.2019
Achtung! Verkauft wird teilweise Artikel die nicht für den Europäischen markt bestimmt sind. Das bedeutet kein Gewährleistungs Anspruch. Die Ware muss auf eigene kosten versendet werden und die Garantie wird grundsätzlich abgelehnt!
Holliday
21.12.2018
Nicht empfehlenswert! Ware (IPad) nicht erhalten, kein Service, erst hinhaltende , später gar keine Kommunikation. Letztlich hat Paypal-Käuferschutz gegriffen . War sehr enttäuscht.
HTkd_2806087
17.3.2018
Aus meiner Sicht kauft man bei eglobal immer wie bei Lotto. Solange alles gutgeht, die Ware tatsächlich geliefert wird, nicht defekt ist und auch die nächste Zeit keinen Grund zur Reklamation gibt ist alles okay. Nur ist es halt so, dass man einen guten Händler eben erst nach einer Reklamation erkennt. Aus diesem Grund ist für mich eGlobal ein Betrügerr und mit absoluter Vorsicht zu behandeln. Eine weitere Bestellung werde ich über eGlobal mit Sicherheit nicht mehr tätigen. Auf sehr Namhafte Hersteller (JBL, Samsung...) verweigern die Zusammen mit diesem Händler. Es geht sogar so weit, dass Garantieransprüche von eGlobal bei den großen Herstellern nicht mehr akzeptiert werden und eGlobal auf einer roten Liste steht!! Das hat mit Sicherheit seine Gründe. Solche Händler sollten keine Chance bekommen weitere Kunden zu schädigen. Natürlich schreibe ich nur über meine Erfahrungen, aber die waren extrem ärgerlich und ich habe inzwischen weit mehr gezahlt, wie wenn ich zu einem normalen Händler gegangen wäre.
Thomas
17.3.2018
BeckFu
11.6.2017
Der Shop bietet unschlagbare Preise, versagt jedoch beim Service: ich wollte ein Produkt (dji Mavic) zurückgeben, doch lehnte man eine Rücknahme ab - mit fadenscheinigen Gründen. Die ganze Prozedur war sehr unerfreulich, weil alles auf abwiegeln hinauslief - oder man verstand meine Schilderung des Sachverhaltes nicht. Ein Shop mit dieser intensiv-aggressiven Werbung sollte zumindest beim Verkauf nach Deutschland sprachkundige Mitarbeiter beschäftigen. Besser noch: die Webside für Deutschland in deutsch gestalten. Bei Reklamationen bzw. Rückgabewünschen hat man also wenig Aussicht auf Erfolg. Fazit: nie wieder.
LordHinode
3.5.2017
Ich habe ein Artikel am 19.03.17 bestellt, der Anbieter hat angegeben daß die Lieferung innerhalb von 4-8 Werktagen zugestellt wird. Am 27.04.17 habe ich beschlossen eglobalcebtral anzuschreiben. Die Antwort war sehr amüsant. Wer hätte das gedacht "zur zeit der Bestellung war ihr Artikel nicht auf Lager, jetzt ist er aber wieder verfügbar...Wir schicken Ihnen den Artikel heute zu und eine tracking nummer..." bis heute kam nix, weder die Bestellung noch die Tracking No. . Nie wieder!!! :(

sales@eglobalcentral.de0044 207 193 27 36kein Fax
Unit F, 24/F Golden Sun Centre 59-67 Bonham Strand West, Sheung WanDeutschland

eglobalcentral hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025828.