eglobalcentral

Bonham Strand West, Sheung Wan, Deutschland

x
xiaomi
3.7.2020
Ich habe ein Smartphone,vermeintlich in Östereisch,gekauft.Es war nicht ersichtlich,das es sich um einen Chinashop handelt.Nach einer Woche habe ich mal nachgefragt wo mein Telefon bleibt,ich bekam auch schnell eine Antwort.Allerdings schrieb man,das es aus Hongkong käme.Na ja,nach über 4 Wochen kam es dann endlich,allerdings nicht wie bestellt in Grau,sondern in blau.Ausserdem nicht mit EU Ladegerät,sondern in chinesisch mit riesigem Adapter auf EU.Zusammengefasst: never ever !!!
Musikus2
13.5.2020
Dort eine Smartwach bestellt. Bei Verzug, melden wir uns stand in der Bestätigungsmail. Auf wochenweise 3malige Anfragen wurde nicht geantwortet, auch nicht als PayPal sich einschaltete. Bis dato (31 Tage später) keine Ware eingetroffen obwohl es augenscheinlich eine Trackingnummer gab. Dort, bei Hermes stand aber lediglich Ware wurde angekündigt, ist aber noch nicht eingetroffen. Nie wieder eglobal Central, sorry das war nix.
CJS
9.5.2020
Ware wird nicht versendet, keine Reaktion auf Emails. Ware steht im Shopsystem auf grün/lagernd. Am 27.04.2020 bestellt und bezahlt und mehrfach per Email und internem "Shop-Supprt" moniert. Bis heute 09.052020 keine Ware, keine Reaktion. Habe Paypal eingeschaltet.
Wasauchimmer
29.4.2020
Man bekommt einen Haufen Mails, aber keine Ware. Angegeben sind 6-8 Werktage, nach nun 18 Werktagen (nicht Tage) noch immer nichts bei der Sendungsverfolgung eingetragen... Machen einen auf österreichischen Shop, ist aber absoluter Chinamüll...
Stefan
11.3.2020
ACHTUNG BETRUGSFIRMA - WARE WIRD NICHT GELIEFERT!!!! Unbedingt nur mit Paypal zahlen, ansonsten ist das Geld definitiv weg. Allerdings muss man sich mit Paypal dann rumschlagen, bis das Geld zurück ist. Empfehlung: auf keinen Fall dort bestellen! Ich warte seit einem Monat auf 500 €!
kms
7.1.2020
Wollte stornieren, wurde abgelehnt, da die Ware angeblich schon versendet wurde. 5 Tage später wurde eine Verzögerung gemeldet,storniert wurde trotzdem nicht .Ware ging im ungeöffneten Zustand zurück, nun sagte man mir , die Ware müsse erst überprüft werden. Das ist eine Vollverarschung. Finger weg von Bestellungen bei diesem Unternehmen.Es werden dann noch 18 Euro Bearbeitungsgebühr verrechnet, was gesetzwidrig ist.
Superuser
10.12.2019
DAS WAR DIE SCHLIMMSTE ONLINEKAUF ERFAHRUNG DIE ICH JE HATTE! KAUFT DA AUF KEINEN FALL EIN! SPART EUCH DIE NERVEN UND GLAUBT DEN FAKE BEWERUNGEN NICHT, DIE SIND NUR GUT WEIL DAFÜR BEZAHLT WURDE. 5 Wochen Wartezeit. Paket beschädigt. Rücksendung unendlich kompliziert. Service gleich null!
Besho
3.12.2019
Verzögerungen
z
zielfoto
28.10.2019
Ein geliefertes Samyang-Objektiv erwies sich durch zentrale Unschärfeleistung als unbrauchbar. RMA-Fall wird offensichtlich mit Hinhaltepolitik betrieben, um Rückzahlung zu umgehen.
Meine Stornierung wurde schließlich von eGlobal Central (DE) mit einer Rückzahlung von 169,99 EURO gemeldet (- 18,00 Euro Bearbeitungsgebühr und -40,00 Euro Abholgebühr vom Kaufpreis!). Bei PayPal habe ich inzwischen einen Fall gegen Sie eröffnet. Leider hatte ich mich vor der Bestellung nicht über eGlobal Central (DE) im Internet sachkundig gemacht. Aus Schaden wird man klug. Bleiben zwei Fragen: 1. Wofür stehen die 40,00 EURO Abholgebühr? 2. Warum ist eGlobal Central (DE) mit fragwürdigen Geschäftspraktiken vehement daran interessiert, seinen Ruf als Händler auf dem deutschen Markt zu schädigen?
Andy
26.9.2019
Immer min 20 Tage Wartezeit... Nie wieder hier.

sales@eglobalcentral.de0044 207 193 27 36kein Fax
Unit F, 24/F Golden Sun Centre 59-67 Bonham Strand West, Sheung WanDeutschland

eglobalcentral hat 49 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025828.