EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Tom HH2 Bewertungen4.8.2011
Ich habe die Kamera Kodak Play Sport ZX3 am Sonntag bestellt und bereits am Donnerstag erhalten. Ware wie beschrieben. Sehr gute Kommunikation via email.
Kleine Kritik : Paypal Zahlungen wären sehr von Vorteil für die Käufer, da man sonst einen Tag auf die Bankverbindung warten muss und sich dadurch auch die Lieferzeit etwas verzögert.
Sonst TOP - kaufe hier gerne wieder.
Wolfgang3 Bewertungen4.8.2011
Problemlose Bestellung, einwandfreier und angenehmer Kontakt. Sehr schnelle Lieferung, die Ware 1A.
Sehr zu empfehlen, gern einmal wieder!
J.H.1 Bewertung3.8.2011
Ich habe bei dem Online shop eine Canon EOS bestellt. Bestellvorgang sowie dazu gehörige E-Mails waren klar verständlich und kamen zeitnah an. Besonders erfreulich: Zahlung am Montag, Versand am Die. Mittag und die Ware habe ich am Mittwoch erhalten. Sauber verpackt. Aus meiner Sicht einfach perfekt...
Der Knaller1 Bewertung3.8.2011
Bestellt am 31.07.11(Sonntag)
erhalten am 03.08.11(Mittwoch)
Für meine Begriffe eine schnelle Lieferung.
Immer wieder gern.
B. Lukas1 Bewertung3.8.2011
Hallo,
ich habe meine Ware super schnell bekommen und auch die Ware, die nicht vorrätig auf Lager war kam innerhalb weniger Tage kostenfrei bei mir an. Auch die Benachrichtigung über Versand der Ware per Mail hat mir sehr gefallen. Was vielleicht noch ganz gut wäre wenn man den Link zur Paketverfolgung in diesen Mails mit angeben würde.
Ich würde jederzeit wieder bei EG-Electronics bestellen.
curlykath13101 Bewertung3.8.2011
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
tom1 Bewertung3.8.2011
Lieferung gut verpacktund komplett innerhalb von 48h nach Überweisung erhalten! Respekt!
Panasonic Lumix DMC-FS 16 EG1 Bewertung3.8.2011
Schnelle Lieferung, fairer Preis alles Top :-)
Luigi2 Bewertungen2.8.2011
Verlässlich, schnell und bester Preis - so macht Internet Shopping Spaß!
Mister2 Bewertungen2.8.2011
Habe eine Digitalkamera bestellt, da bei EG mit am günstigsten im Angebot.
Dienstagabend (26.07.11) bestellt, am Mittwoch Geld überwiesen und am Montag (01.08.11) hatte ich die Kamera in der Hand. Ware war ohne Mängel.
Habe am Tag nach der Bestellung nochmal per mail eine andere Lieferanschrift mitgeteilt, worauf ich umgehend per mail die Bestätigung erhalten habe. Also super Service, guter Preis und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.